HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 73

23.06.2010 09:18:48 via Website

Ich hab Flipclock und Battery drauf.
Kann mit 10.3.2 Anrufe entgegennehmen und der Akku hat nach etwa 2 Stunden erst 1% verbraucht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

23.06.2010 09:21:23 via Website

also wie es mit 10.3.3 aussieht weiß ich nicht, habs nicht...aber ich hab die clock mit 10.3.2 geladen und auch das update für das batterylife

und mein hero läuft und läuft und läuft

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

23.06.2010 09:56:39 via App

Nicolas H.
Immer wieder was neues, nachdem mein Held mit Villain 10.3.1 ca 1 Woche sauber und flüssig lief fangen nun die Probleme an (bis jetzt selten aber beunruhigend), hat noch jemand bisher ähnliche Auffälligkeiten erlebt?

- das Hero reagiert manchmal verzögert oder gar nicht auf drücken der Hardwaretasten (Akku raus hilft)
- der Toucscreen reagiert nicht mehr auf Eingaben (kurz in Standby hilft, Problem hatte ich hier schon mal gelesen)
- alles reagiert etwas laggy, bei 729MHz aktuelle (allerdings zeigte er dabei auch noch die Standby Einstellungen an, 480max - 245min)
- Text in Eingabefeldern wird nicht angezeigt, die Onscreen-Tastatur reagiert zwar auf Eingaben, es kommen Korrekturvorschläge, aber das Eingabefeld bleibt leer
- Datenverbindung hergestellt ohne entsprechendes Icon in der oberen Leiste (Wlan, GPRS, HSPA)

so und nach dem 10.3.2 Fix geht kein Nand-Restore mehr über das Fon selbst... jemand nen Tipp für nen alternatives aktuelles ROM?

Hab das Gefühl Villain wird immer weiter putt gepatched.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

23.06.2010 10:05:04 via Website

hey leute,

und zwar hab ich schon seit 6.x und jetzt beim 10.3 von villain auch, dass bei mir beim benutzen eines taskkillers
und killen von sagen wir mal 2 apps das sense immer wieder neustartet.
hab am anfang gedacht, dass es am 6.x liegt, hab dann auf 10.3 gewechselt und jetzt das selbe.
hab noch kein overclock oder sonstwas drauf, nur der killer, der mir anscheinend irgendwie sense killt =(
hat jmd auch solche erfahrungen gemacht oder bin ich der einzigste mit so einem phänomen?

gruß,alex

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

23.06.2010 10:12:38 via App

bis jetzt noch nicht benutze aber auch schon länger kein händischen Taskkiller mehr sondern Autokill.

mit welchem Taskkiller arbeitest du ?

— geändert am 23.06.2010 10:21:58

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

23.06.2010 10:52:41 via Website

Sven S.
hat keiner ne idee wegen app2sd

moment ich such grad nen script dazu

EDIT: finde das script nicht, hast du denn eine ext3 partition erstellt und alles in der reihenfolge swap-ext-fat32 ?

— geändert am 23.06.2010 10:59:33

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

23.06.2010 11:27:27 via Website

wenn ich im recovery bin muss ich dann die app2sd-signed in update.zip umbenennen?
wie gesagt hab die sd karte noch gar nicht formatiert weil ich nicht wusste wie ich in ext3 oder 2 formatieren kann

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

23.06.2010 11:35:18 via Website

Umbenannt hab ich das nicht.
Ich hab ext2.
sdKarte unbedingt vorher auf Rechner sichern, da sie partioniert wird !

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.180

23.06.2010 12:14:59 via Website

Ralf B.
Der Fix ?

Wird der gesucht ?
[FIX] fix for apps2sd trouble

Fix??? Ich habe nach einem link hier ein paar seite vorher, das Apps2sd-dc-update.zip installiert.Auf diesm Fixlink sind jetzt drei zio's drauf. Soll/muss man nun eines oder mehrere davon drüberspielen? Habe jetzt ein bisschen ein Update Durcheinander. Gibt es denn eine App, oder sonst eine Möglichkeit zu sehen, was da alles installiert ist und welche versionen?
Dann würde mich auch interessieren, wie ich die ext-Partition ansehen kann?

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

23.06.2010 12:47:50 via Website

meine frage wäre erstmal wie ich eine ext partition erstellen kann ohne Amon Ra Recovery hab jetzt mal nachgeschaut unter windows geht das gar nicht so ohne weiteres

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

23.06.2010 13:24:35 via Website

Sven S.
meine frage wäre erstmal wie ich eine ext partition erstellen kann ohne Amon Ra Recovery hab jetzt mal nachgeschaut unter windows geht das gar nicht so ohne weiteres

ohne gehts auch, hab ich vor nen paar monaten mal aus langeweile getestet:

http://androidandme.com/2009/08/news/how-to-manually-partition-your-sd-card-for-android-apps2sd/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

23.06.2010 14:29:32 via Website

so das hat ja mal einwandfrei geklappt muss jetzt nur noch app2sd funktionieren^^

Edit: funktioniert einwandfrei =) danke

— geändert am 23.06.2010 14:55:48

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

23.06.2010 14:59:15 via Website

Sven S.
so das hat ja mal einwandfrei geklappt muss jetzt nur noch app2sd funktionieren^^

Edit: funktioniert einwandfrei =) danke

Perfekt, jetzt zusammen mit Dalvik2SD hast du viel MB frei ? 130??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

23.06.2010 15:14:04 via Website

dalvik2sd hab ich noch nicht installiert habe im mom 89.irgendwas mb frei =) aber was mich grade stört das wenn ich beim villian updater ein update auswähle wie bsp eclair lockscreen fix lässt es sich scheinbar nicht installieren ich komme immer in den recovery screen kann dort aber keine zip datei oder ähnliches auswählen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

23.06.2010 15:21:24 via Website

Das hat sich dann schon installiert.
Im Recovery Screen machste nur Reboot.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

23.06.2010 15:26:40 via Website

ah okay dachte das ich es dann dort machen muss^^ gut zu wissen =)

Antworten