HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 18:10:11 via Website

Lukas B.
Danke Lars und wie soll ich dann swap einstellen? Jetzt hast Du mir ja empfohlen mit der class2 swap auf 0 einzustellen? Trancend kann man nehmen, dass ich glaube ich keine schlechte Marke oder?

das Crons habe ich mir mal runtergeladen und jetzt einfach mit recovery drüber flashen und dann sollte ich diesen speed haben?

Swap... naja 32MB bringt schon was und größer als 64MB macht wenig sinn! würde 64MB nehmen!

Ähm ich würde dir übrigens nicht raten den Cronos patch jetzt drüberzubügeln! Oder wenn auch direkt!!! den no-jit patch bzw den patch für jit wenns ne bootloop gibt! damit du direkt falls was schiefgeht über das recovery image das flashen kannst und keine adb brauchst!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 18:15:34 via Website

Ralf B.
Habe cronosJIT_lock_.zip geflasht
Hab jetzt dauerreboot.... was soll ich machen ?
Irgend was Wipen ?

mh mist, hast du wie in der anleitung auch das no-jit und bootloop-jit patch auf die sd gepackt?

dann das bootloop ding flashen!

— geändert am 22.06.2010 18:16:09

Antworten
  • Forum-Beiträge: 389

22.06.2010 18:15:45 via Website

Lars Siebenhaar
Timo A.
Mar l.
HIer der Link zum Jit Patch:
http://www.cronosproject.org/forum/viewtopic.php?f=23&t=89

Credits gehen natürlich an Feeyo.

Einfach auf SD Karte ziehen und dann via Home*Power im Recovery flashen.

Hat Lars damit den Speed bekommen? Und läuft das stabil mit Sense?

Jap, damit hab ich die 390 erreicht=)

läuft auch mit Sense super=)

Sers,
mehr muss man nicht beachten??
Habs grad ausprobiert, also normal geflasht und das Ergebnis ist, dass mein Hero jetzt nur noch den silbernen Hero Schriftzug zeigt und dann wieder bootet...

q Lars:
Welchen Patch hast du denn benutzt??
den ersten oder zweiten den man bei bootloops benutzen soll?

Gruß
Marek

dem ingeniöör is nix zu schwöör

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 18:17:13 via Website

Marek S.
Lars Siebenhaar
Timo A.
Mar l.
HIer der Link zum Jit Patch:
http://www.cronosproject.org/forum/viewtopic.php?f=23&t=89

Credits gehen natürlich an Feeyo.

Einfach auf SD Karte ziehen und dann via Home*Power im Recovery flashen.

Hat Lars damit den Speed bekommen? Und läuft das stabil mit Sense?

Jap, damit hab ich die 390 erreicht=)

läuft auch mit Sense super=)

Sers,
mehr muss man nicht beachten??
Habs grad ausprobiert, also normal geflasht und das Ergebnis ist, dass mein Hero jetzt nur noch den silbernen Hero Schriftzug zeigt und dann wieder bootet...

q Lars:
Welchen Patch hast du denn benutzt??
den ersten oder zweiten den man bei bootloops benutzen soll?

Gruß
Marek

ich hab den ersten benutzt, wenns ne bootloop gibt muss man den zweiten nehmen (deswegen steht in der anleitung auch, dass der direkt mit auf die sd soll!)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.180

22.06.2010 18:20:02 via Website

Lars Siebenhaar
Lukas B.
Danke Lars und wie soll ich dann swap einstellen? Jetzt hast Du mir ja empfohlen mit der class2 swap auf 0 einzustellen? Trancend kann man nehmen, dass ich glaube ich keine schlechte Marke oder?

das Crons habe ich mir mal runtergeladen und jetzt einfach mit recovery drüber flashen und dann sollte ich diesen speed haben?

Swap... naja 32MB bringt schon was und größer als 64MB macht wenig sinn! würde 64MB nehmen!

Ähm ich würde dir übrigens nicht raten den Cronos patch jetzt drüberzubügeln! Oder wenn auch direkt!!! den no-jit patch bzw den patch für jit wenns ne bootloop gibt! damit du direkt falls was schiefgeht über das recovery image das flashen kannst und keine adb brauchst!

Okay 64MB swap grösse.

Mit dem cronos, das lasse ich jetzt mal, ist mir doch ein bisschen zu heiss und verstehe nicht genau, was ich alles dazu brauche. Aber habe ja erst den zweiten Tag Villian und das ist ja schon super!!!

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 389

22.06.2010 18:21:40 via Website

Anleitung?? :-D
ja egal, habs mit dem backup von heut mittag wieder rückgängig gemacht... was ein Glück war mir heut in der Uni langweilig!!


Edit: der zweite patch funktioniert auch nicht, ebenfalls bootloop...
also erstmal wieder recovery und dann mal abwarten wies den anderen so ergeht...

— geändert am 22.06.2010 18:26:55

dem ingeniöör is nix zu schwöör

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 18:24:01 via Website

Marek S.
Anleitung?? :-D
ja egal, habs mit dem backup von heut mittag wieder rückgängig gemacht... was ein Glück war mir heut in der Uni langweilig!!

in dem post von mir ists ja quasi ne kurze anleitung;) versuch mal den bootloop-jit patch, der sollte dich dahin bringen wohin du willst;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

22.06.2010 18:25:55 via Website

Beim Bootloop muß ich die Batterie raus nehmen...
Dann den zweiten mit druff, nochmal neu flaschen... geht nicht.....:(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 18:29:14 via Website

Ralf B.
Beim Bootloop muß ich die Batterie raus nehmen...
Dann den zweiten mit druff, nochmal neu flaschen... geht nicht.....:(

solltest du auch vorher machen:P kannst du denn ins recovery menü, dein nandroid backup restoren und dann die drei sachen auf die sd packen, dann den bootloop jit patch flashen?...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 389

22.06.2010 18:32:44 via Website

Lars Siebenhaar
Ralf B.
Beim Bootloop muß ich die Batterie raus nehmen...
Dann den zweiten mit druff, nochmal neu flaschen... geht nicht.....:(

solltest du auch vorher machen:P kannst du denn ins recovery menü, dein nandroid backup restoren und dann die drei sachen auf die sd packen, dann den bootloop jit patch flashen?...

Also ich hab den Bootloop patch drübergebüglet, nachdem ichs mit dem recovery wiederhergestellt hab...
und der macht wie gesagt das gleiche....
ist schon ein wenig seltsam....
bin mir nicht sicher ob ich jetzt nicht einfach mal probier obs sich mit dem NoJit Patch wieder zurückversetzten lässt, oder einfach direkt wieder ne recovery durchführ...

dem ingeniöör is nix zu schwöör

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

22.06.2010 18:34:22 via Website

Also bei mir hats funktioniert aber die Sense Widgets fehlen! Soll ich mal rebooten? Hab nämlich keinen Bock meinen Homescreen neu einzurichten *grins*

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 18:34:36 via Website

Marek S.
Lars Siebenhaar
Ralf B.
Beim Bootloop muß ich die Batterie raus nehmen...
Dann den zweiten mit druff, nochmal neu flaschen... geht nicht.....:(

solltest du auch vorher machen:P kannst du denn ins recovery menü, dein nandroid backup restoren und dann die drei sachen auf die sd packen, dann den bootloop jit patch flashen?...

Also ich hab den Bootloop patch drübergebüglet, nachdem ichs mit dem recovery wiederhergestellt hab...
und der macht wie gesagt das gleiche....
ist schon ein wenig seltsam....
bin mir nicht sicher ob ich jetzt nicht einfach mal probier obs sich mit dem NoJit Patch wieder zurückversetzten lässt, oder einfach direkt wieder ne recovery durchführ...

komisch, bei mir hats super funktioniert und bei Mar I. auch ... mh welche Villain Buildnummer hattet ihr?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 18:41:23 via Website

Timo A.
Also bei mir hats funktioniert aber die Sense Widgets fehlen! Soll ich mal rebooten? Hab nämlich keinen Bock meinen Homescreen neu einzurichten *grins*

Bei mir war nur die Uhr weg... hab sie einfach wieder drauf gemacht...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

22.06.2010 18:44:02 via Website

Lars Siebenhaar
Timo A.
Also bei mir hats funktioniert aber die Sense Widgets fehlen! Soll ich mal rebooten? Hab nämlich keinen Bock meinen Homescreen neu einzurichten *grins*

Bei mir war nur die Uhr weg... hab sie einfach wieder drauf gemacht...

War auch erst ein Gedanke aber als ich dann gesehn hab das alle HTC Widgets aus dem Hinzufügen Menü verschwunden sind hab ich mich schon ein bisschen gewundert... Reboot bringt nix...

EDIT: Hab auch nur ne CPU Score von 286.88553... ich glaub ich geh per recovery zurück bei mir htas so gepasst wies war... Naja bin mal essen :P

— geändert am 22.06.2010 18:46:02

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 389

22.06.2010 18:46:16 via Website

Timo A.
Lars Siebenhaar
Timo A.
Also bei mir hats funktioniert aber die Sense Widgets fehlen! Soll ich mal rebooten? Hab nämlich keinen Bock meinen Homescreen neu einzurichten *grins*

Bei mir war nur die Uhr weg... hab sie einfach wieder drauf gemacht...

War auch erst ein Gedanke aber als ich dann gesehn hab das alle HTC Widgets aus dem Hinzufügen Menü verschwunden sind hab ich mich schon ein bisschen gewundert... Reboot bringt nix...

versuchs mal unter apps verwalten, bei Sense "daten löschen"
hatte das problem nach dem installieren der live wallpaper von villain 10.3.1 auch, konnte so gelöst werden...

dem ingeniöör is nix zu schwöör

Antworten
  • Forum-Beiträge: 389

22.06.2010 18:49:59 via Website

Lars Siebenhaar


komisch, bei mir hats super funktioniert und bei Mar I. auch ... mh welche Villain Buildnummer hattet ihr?

also ich hab villain 10.3.0 hier stehn...
wunder mich grad selbst ein wenig, ich dachte ich hab 10.3.1 drauf gemacht.....

dem ingeniöör is nix zu schwöör

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

22.06.2010 19:08:53 via App

Marek S.
Timo A.
Lars Siebenhaar
Timo A.
Also bei mir hats funktioniert aber die Sense Widgets fehlen! Soll ich mal rebooten? Hab nämlich keinen Bock meinen Homescreen neu einzurichten *grins*

Bei mir war nur die Uhr weg... hab sie einfach wieder drauf gemacht...

War auch erst ein Gedanke aber als ich dann gesehn hab das alle HTC Widgets aus dem Hinzufügen Menü verschwunden sind hab ich mich schon ein bisschen gewundert... Reboot bringt nix...

versuchs mal unter apps verwalten, bei Sense "daten löschen"
hatte das problem nach dem installieren der live wallpaper von villain 10.3.1 auch, konnte so gelöst werden...

das wollte ich auch erst machen aber ich hab kein bock alles neu einzurichten und hab wieder nandroid eingespielt. ich warte lieber bis vielleicht Nathan sowas bringt.

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 19:27:11 via Website

Timo A.

das wollte ich auch erst machen aber ich hab kein bock alles neu einzurichten und hab wieder nandroid eingespielt. ich warte lieber bis vielleicht Nathan sowas bringt.

werde jetzt auch erstmal zurück switchen, kb auf eine bootloop, die ich nach 4 stunden mal hatte - in der uni würde es nerven!

aber der ausblick auf das was kommt war gut=)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 19:28:32 via Website

Timo A.

das wollte ich auch erst machen aber ich hab kein bock alles neu einzurichten und hab wieder nandroid eingespielt. ich warte lieber bis vielleicht Nathan sowas bringt.

werde jetzt auch erstmal zurück switchen, kb auf eine bootloop, die ich nach 4 stunden mal hatte - in der uni würde es nerven!

aber der ausblick auf das was kommt war gut=)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

22.06.2010 19:35:20 via Website

Ich hatte 10.3.1.... natürlich Nandroid immer wieder verschoben :*)
Aber.... ich werde gleich mal die Macht von Titanium Backup testen... dann gibts Nandroid Backup :bashful:

Dann schließe ich mich Timo an und warte mit, was da so kommt.....

Antworten