HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 111

22.06.2010 10:42:32 via Website

meinst warscheinlich dieses radio update-hero-radio-63.18.55.06OU_6.35.15.01-signed.zip (latest) ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

22.06.2010 10:53:37 via Website

danke hat geklappt.
radio ist drin
und nimpo´s battery management habe ich auch mal installiert jetzt installiere ich noch das overclock widget wie in der wiki
danke und einen schönen tag ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

22.06.2010 11:12:07 via Website

super overclocking auch installiert ;-) habe folgende werte genommen

screen On Freq Min: 480000 Max:518400
Screen OFF Freq Min: 176000 Max: 245760

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.180

22.06.2010 11:22:59 via Website

Lars S
Lukas B.
Wo gibt es das Nimpo???

bei mir im updater mit aktivierten experimentellen Roms...

Bie Dir, heisst das, dass dies von Dir ist? Habs runtergeladen und nun frage ich mich aber, läuft das von alleine oder kann man dies irgendwo einstellen? Finde kein Icon.

— geändert am 23.02.2011 13:23:00 durch Moderator

LukiLuke, el Suizo

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 11:25:17 via App

erik p.
super overclocking auch installiert ;-) habe folgende werte genommen

screen On Freq Min: 480000 Max:518400
Screen OFF Freq Min: 176000 Max: 245760

nene, so tief darfst du nicht gehen im sleep! min.250 mhz!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

22.06.2010 11:26:25 via Website

erik p.
super overclocking auch installiert ;-) habe folgende werte genommen

screen On Freq Min: 480000 Max:518400
Screen OFF Freq Min: 176000 Max: 245760

Stop !!
Screen off nie unter 250000 sonst kanns sein, daß Du neu starten musst, damits wieder aufwacht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

22.06.2010 11:27:11 via Website

beim villian updater auf menue druecken dann in der mitte den androit mit der axt anklicken dann bei roms auch noch exprerimentelle roms aktvieren.
dann
das battery update runterladen
dann ausschalten
einschalten+haus taste
dann das update zip flaschen so wie du auch das villian auf das hero gemacht hast

viel erfolg ;-)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 11:27:22 via App

Lukas B.
Lars S
Lukas B.
Wo gibt es das Nimpo???

bei mir im updater mit aktivierten experimentellen Roms...

Bie Dir, heisst das, dass dies von Dir ist? Habs runtergeladen und nun frage ich mich aber, läuft das von alleine oder kann man dies irgendwo einstellen? Finde kein Icon.

Entwicklung ist nicht meins, hab nur rudimentäre Kenntnisse. wollte damit nur sagen, dass es nicht immer sichtbar ist;) sorry!
aktivieren brauchst du nichts, ist mit flashen automatisch aktiviert!

— geändert am 23.02.2011 13:23:12

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

22.06.2010 11:29:27 via Website

danke ;-) heir meine neuen werte ich hoffe die passen jetzt ,-)

screen On Freq Min: 480000 Max:518400
Screen OFF Freq Min: 480000 Max: 480000

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

22.06.2010 11:49:08 via App

erik p.
danke ;-) heir meine neuen werte ich hoffe die passen jetzt ,-)

screen On Freq Min: 480000 Max:518400
Screen OFF Freq Min: 480000 Max: 480000

so hoch brauchst du im off jetzt auch nicht zu gehen. nimm ruhig 250 und dann den nächsthöheren wert. hab ich auch gemacht.
LG Felix

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

22.06.2010 11:51:14 via Website

danke, habe ich geändert und was empfiehlst du bei screen on fuer werte??

screen On Freq Min: 480000 Max:518400
Screen OFF Freq Min: 245760 Max: 245760

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 12:03:44 via App

erik p.
danke, habe ich geändert und was empfiehlst du bei screen on fuer werte??

screen On Freq Min: 480000 Max:518400
Screen OFF Freq Min: 245760 Max: 245760

ich sag mal meine und werd mich später auch mal um wiki etc kümmern...

off:
min 256 mhz, max 384 mhz
on:
min 480 mhz, Max 691 mhz (noch schneller ist min 691 Max 691)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 78

22.06.2010 12:38:54 via App

soo, hallöchen, muss mich nun auch mal melden! danke liebes Forum erstmal, ich habs geschafft.
auch wenn vermeindlich erst gar nix funktionieren wollte ( villain 10 , erst konnt ich nich mehr phonen, dann ging mein mobiles inet nich mehr und zu guterletzt war meine bildschirmtastatur weg ) hab ich mich dann für 6.x und OC entschieden und es läuft bis jetzt wunderbar seit n paar stunden.

mal sehn was der akku spricht. wenn der einigermaßen hält bin ich überzeugt :)


trotzdem macht mich 10.x immer noch stutzig, ich hab noch nich kapiert warum die Fehler auftraten und hab auch keine Lösung für die Fehler und fcs gefunden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

22.06.2010 12:47:52 via Website

Ich hatte vorher auch 6.x drauf und dann habe ich alles gewiped bei mir und dann 10.0 drauf und dann die weiteren updates ging einwandfrei ;-)
läuft alles super ;-) (naja gut standbei koennte besser sein. habe aber erst eben mein overclock eingestellt)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

22.06.2010 14:18:54 via Website

Lars S
ich hab gleich eine Überraschung für euch ... gibt nen paar screenshots:) muss.grad noch nen paar Videos auf meinem hero schaun...im Internet...flash...flüssig....

meinst du Flash 10.1? Da gab es doch schon einen Post heir irgendwo im Forum zumindest hab ich den Player schon...

— geändert am 23.02.2011 13:23:22 durch Moderator

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 14:21:34 via App

Timo A.
Lars S
ich hab gleich eine Überraschung für euch ... gibt nen paar screenshots:) muss.grad noch nen paar Videos auf meinem hero schaun...im Internet...flash...flüssig....

meinst du Flash 10.1? Da gab es doch schon einen Post heir irgendwo im Forum zumindest hab ich den Player schon...


nene nicht nur:)

— geändert am 23.02.2011 13:23:36

Antworten