HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 546

10.06.2010, 12:17:08 via App

moe moe
Wenn ihr wollt kann ich Cronos 1.7 uploaden, war wohl noch schnell genug und habs noch runtergeladen und schon geflasht ;D

Danke. Und wie ist Dein Eindruck? Funzt alles? Akku? Deutsch? GPS? WiFi?
neugierig bin :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

10.06.2010, 12:53:46 via App

Flo
moe moe
Wenn ihr wollt kann ich Cronos 1.7 uploaden, war wohl noch schnell genug und habs noch runtergeladen und schon geflasht ;D

berichte doch erstmal wie es ist, zeig ein paar bildchen lockscreen z.b. *gG*.... *gG* obwohl... joa uppen wäre auch nicht schlecht.
der streß mit villain scheint wohl durch diese theme von shen zu kommen, was feeyo eingebaut hat...
was für ein scheiß..also wirklich..

edit: geil, werd ich dann ab samstag mal testen. wenn die erste klaurus rüber ist. was sagst denn dazu. im vergleich zu vorher?

Also bis jetzt konnte ich noch nicht viel testen, hab momentan Vorlesung und gab nur bissl rumgespielt. Speed ist Hammer geil, das Shen theme keine Ahnung, nütze adw launcher. trotzdem läufts super schnell. bis auf 710 mhz taktbar

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

10.06.2010, 13:01:07 via Website

Evelyn C.
ich finde diesen Thread genial und absolut Guinness Record verdächtig! 3.180 Posts!
Gab's sowas schon mal irgendwo?

WoW Serverwartungen *gG*
aber geil find ichs hier auch ;-)

Also lohnt sich wechseln auf Cronos auf jedenfall? welches rom hattest den vorher?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 560

10.06.2010, 13:04:35 via Website

Gibt es ein bekanntes Problem mit villaion 10.0 und der Exchange Synchronisation?
Bei mir kommt immer, dass der Account nicht erstellt werden kann obwohl (gemäss unserem IT-Guru) ich Access allowed habe...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

10.06.2010, 13:05:12 via Website

Flo
Evelyn C.
ich finde diesen Thread genial und absolut Guinness Record verdächtig! 3.180 Posts!
Gab's sowas schon mal irgendwo?

WoW Serverwartungen *gG*
aber geil find ichs hier auch ;-)

Also lohnt sich wechseln auf Cronos auf jedenfall? welches rom hattest den vorher?

Hier gibt es einen wirklich langen Thread - gestartet 2004 und bis heute fortgesetzt (bald 6000 Seiten) - Viel Spass beim lesen ;-)

http://www.balkanforum.info/f12/laengste-thread-welt-6882/

Ob der Titel stimmt kann ich nicht sagen, wer weiss ob es noch einen längeren gibt ^^

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

10.06.2010, 13:10:09 via Website

So große Thread gibts sicherlich öfters.
Im Hardwareluxx gabs teilweise riesige Threads, die Admins teilen aber mittlerweile nach ner bestimmten Anzahl an Beiträgen da so große Thread die Serverlast erhöhen.

Die trennen nach 1.500 Beiträgen, einer is bei Teil 25, also 25x1.500 Beiträge^^

— geändert am 10.06.2010, 13:11:27

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

10.06.2010, 13:12:01 via Website

Stefan S.
Bei mir kommt immer, dass der Account nicht erstellt werden kann obwohl (gemäss unserem IT-Guru) ich Access allowed habe...

Ggf. musst Du Euer SSL-Zertifikat installieren/importieren. Hatte bei Villain 5.x mal die native Exchange probiert, klappt.
(Normalerweise nutze ich Touchdown.)

1030 DELL Streak 5 & 7, http://bit.ly/cHzTfs

Antworten
  • Forum-Beiträge: 560

10.06.2010, 13:41:25 via Website

LEM2k H.
Stefan S.
Bei mir kommt immer, dass der Account nicht erstellt werden kann obwohl (gemäss unserem IT-Guru) ich Access allowed habe...

Ggf. musst Du Euer SSL-Zertifikat installieren/importieren. Hatte bei Villain 5.x mal die native Exchange probiert, klappt.
(Normalerweise nutze ich Touchdown.)

Das Ding habe ich auch installiert. Ich kann auch auswählen was ich alles synchronisieren will. Wenn ich aber Finish Setup anwähle erscheint der Error.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

10.06.2010, 13:49:34 via Website

wer von uns flash süchtigen hat dazu zeit? *gG*

werd gleich mal reingucken.

hab mal bissl bei feeyo gelesen wegen dem off nehmen. von Krieg unter den Devs ist die Rede. wieder! bin noch nicht lang genug dabei wohl.
sowas interessiert mich ja immer irgendwie. kann jemand der pros, was darüber erzählen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

10.06.2010, 13:57:21 via Website

Ich hab im Moment villain 10.1.1 drauf und habe auch das problem, dass immer irgendwelche meldungen über geschlossene apps kommen. neu flashen hat auch nichts gebracht. hab auch eben mal das neueste radio drauf gemacht. ebenfalls ohne erfolg. Weiß da jemand noch einen anderen lösungsweg?
Kamen diese Fehler bei 10.0 nicht? Dann würde ich wieder darauf zurückflashen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 560

10.06.2010, 14:09:45 via Website

Martin Blume
Ich hab im Moment villain 10.1.1 drauf und habe auch das problem, dass immer irgendwelche meldungen über geschlossene apps kommen. neu flashen hat auch nichts gebracht. hab auch eben mal das neueste radio drauf gemacht. ebenfalls ohne erfolg. Weiß da jemand noch einen anderen lösungsweg?
Kamen diese Fehler bei 10.0 nicht? Dann würde ich wieder darauf zurückflashen.

Bis jetzt hatte ich noch keine solche Meldung auf dem 10.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

10.06.2010, 15:35:34 via App

cronos 1.7 is der Hit. :-) shens Thema hätte man locker stecken lassen können. Haufen bugs und machts nicht schöner. Weiß jemand wie man das originale Sense Thema drüber bügeln kann?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

10.06.2010, 16:04:02 via Website

Manuel S.
cronos 1.7 is der Hit. :-) shens Thema hätte man locker stecken lassen können. Haufen bugs und machts nicht schöner. Weiß jemand wie man das originale Sense Thema drüber bügeln kann?

es würde mich nich wundern wenn feeyo ein rom ohne shens theme bauen wird jetzt die tage. weil das blau auch nicht bei allen ankam.
ich find einzig den lockscreen halt voll porno *gG* der akku button sieht auch cool aus... leider nur in blau *Gg*

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

10.06.2010, 16:10:15 via Website

Cronos 1.7 bootet gerade das 1.mal. Danke für den Upload !!! Werd gleich bisschen testen und dann berichten.

Edit :

Erster Eindruck - sauschnell :lol:

— geändert am 10.06.2010, 16:47:24

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

10.06.2010, 17:19:54 via Website

Hab bisher vom 10.0 den besten Eindruck. Den experimentellen Kernel hab ich wieder weggebügelt, nur den Battery Tweak draufgelassen.
Cronos hab ich auch, aber noch nicht ausprobiert.
Aber jetzt weiß ich wenigstens, warum auf ein gutes Windows immer ein schlechtes folgt... geht Nathan auch nicht anders :-)
Das 6.01 war klasse, das 6.1 und das 6.2 eher mäßig, das 10.01 wieder klasse, das 10.1 eher mäßig...

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

10.06.2010, 17:26:49 via Website

Ich hab auch seit letzter Nacht Cronos 1.7 laufen (vorher Cronos 1.4).
Mit der Geschwindigkeit bin ich voll zufrieden, habs bis jetzt auch noch nich übertaktet.
Das Theme sieht ganz nett aus, hätte ich aber auch drauf verzichten können, vor allem weil manche Eingabefenster so nen dicken blauen Rand haben...gefällt mir nicht so.
Das einzige womit ich mich richtig rumgeärgert hab war die SU App, hab ewig gebraucht bis ich endlich die Buttons da hatte...keine Ahnung worans lag.
Achja...und manchmal wacht mein Held nich gleich auf wenn ich "auflegen" drücke...stört zwar nich sonderlich, aber irgendwie komisch.
Alles in allem finde ich Cronos 1.7 aber ne super Rom und bin mal gespannt was er grade bastelt...

Grüße

Jan

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

10.06.2010, 17:30:51 via Website

Jan G.
Ich hab auch seit letzter Nacht Cronos 1.7 laufen (vorher Cronos 1.4).
Mit der Geschwindigkeit bin ich voll zufrieden, habs bis jetzt auch noch nich übertaktet.
Das Theme sieht ganz nett aus, hätte ich aber auch drauf verzichten können, vor allem weil manche Eingabefenster so nen dicken blauen Rand haben...gefällt mir nicht so.
Das einzige womit ich mich richtig rumgeärgert hab war die SU App, hab ewig gebraucht bis ich endlich die Buttons da hatte...keine Ahnung worans lag.
Achja...und manchmal wacht mein Held nich gleich auf wenn ich "auflegen" drücke...stört zwar nich sonderlich, aber irgendwie komisch.
Alles in allem finde ich Cronos 1.7 aber ne super Rom und bin mal gespannt was er grade bastelt...

Grüße

Jan

Das mit der SU App habe ich auch. Dachte schon ich hätte kein Root mehr. Danke für die Info, werds noch paarmal probieren.Habe auf jeden Fall das Gefühl das Cronos flüssiger läuft - auch ohne OC. Bei Villain 10.0 hatte ich immer sanfte Ruckler.

Edit : Nach dem Tippen den Hero wieder eingeschaltet - Violettstcih im Display. Wieder aus und an - alles normal ?!

— geändert am 10.06.2010, 17:32:26

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

10.06.2010, 17:33:21 via Website

Richard R:
Hab bisher vom 10.0 den besten Eindruck. Den experimentellen Kernel hab ich wieder weggebügelt, nur den Battery Tweak draufgelassen.
Cronos hab ich auch, aber noch nicht ausprobiert.
Aber jetzt weiß ich wenigstens, warum auf ein gutes Windows immer ein schlechtes folgt... geht Nathan auch nicht anders :-)
Das 6.01 war klasse, das 6.1 und das 6.2 eher mäßig, das 10.01 wieder klasse, das 10.1 eher mäßig...

Wie stelle ich das 10.0 denn am besten wieder her? Also auch mit dem richtigen Kernel meine ich.
Einfach alles wipen und 10.0 flashen? Mit kernels hab ich mich noch nicht richtig auseinandergesetzt?
Hat das 10.0 nicht noch Probleme mit Anrufen? (Wär ja irgendwie blöd für ein Handy :lol:)

Antworten

Empfohlene Artikel