HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 478

07.03.2010, 17:38:00 via Website

-.- ui... alles klar!
hab ich gerade gelesen! ^^ das "App" in deinem Satz hat mich verwirrt! ^^

Mitglied Nr. 819

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

07.03.2010, 18:16:55 via App

moe moe

Danke dir für die Info, aber ich wollte keine Apps auf SD speichern ;) sondern nur meine SMS ;P

Aber danke dir trotzdem *g*

sms backup&restore ist die Lösung deines Problems

— geändert am 07.03.2010, 18:18:05

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

07.03.2010, 18:32:15 via Website

Das kommt gerade von Nathan auf xda-developers.com


Today, 05:55 PM
nprussell's
I was going to release a new version today, but I think I'll delay it slightly - a day, maybe 2 tops.. to incorporate as many fixes as possible.

Sieht wohl so aus als ob es über-/morgen kommen wird, aber:

Yes, battery life has been improved.
However, only as much as the kernel will allow. It's not a great kernel unfortunately, but it's all we have.

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

07.03.2010, 18:35:39 via Website

Funktioniert der "proximity sensor" eigentlich?
Jedes mal wenn ich telefoniere, dreht sich die "arbeitsanzeige" (kreis, der aus vielen wickeln besteht, ihr wisst was ich mein)

Das sieht nicht so aus als ob der arbeiten würde...

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

07.03.2010, 18:46:49 via Website

Felix Bro
Das kommt gerade von Nathan auf xda-developers.com


Today, 05:55 PM
nprussell's
I was going to release a new version today, but I think I'll delay it slightly - a day, maybe 2 tops.. to incorporate as many fixes as possible.

Sieht wohl so aus als ob es über-/morgen kommen wird, aber:

Yes, battery life has been improved.
However, only as much as the kernel will allow. It's not a great kernel unfortunately, but it's all we have.

Das gefällt mir gar nicht gut... Aber Nathan braucht ja auch mal Freizeit :) Hat ja schon tolles geleistet.

— geändert am 07.03.2010, 18:54:16

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

07.03.2010, 19:02:17 via App

soo,bisschen fragen aufarbeiten:
@johannes: wipe=factory reset

@moe: HTC Kontakt widget props sind bekannt und in Arbeit

@moe:doppelte kontakte...ist so ne Sache, liegt vermutlich dran, dass das Droid Eris nen cdma phone ist... ist in Arbeit

@felix: ext Partition 256mb macht noch Sinn, ein 512mb Linux swap gar nicht, je größer der swap, desto schneller muss die SD sein, wobei du eigtl eh erst bei einer class 6 SD über nen swap nachdenken brauchst, da er sonst das System eher verlangsamt!
und generell macht ein swap über 92mb wenig Sinn...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

07.03.2010, 19:08:14 via Website

Klaus P.
Felix Bro
Das kommt gerade von Nathan auf xda-developers.com


Today, 05:55 PM
nprussell's
I was going to release a new version today, but I think I'll delay it slightly - a day, maybe 2 tops.. to incorporate as many fixes as possible.

Sieht wohl so aus als ob es über-/morgen kommen wird, aber:

Yes, battery life has been improved.
However, only as much as the kernel will allow. It's not a great kernel unfortunately, but it's all we have.

Das gefällt mir gar nicht gut... Aber Nathan braucht ja auch mal Freizeit :) Hat ja schon tolles geleistet.


Mir gefällt das richtig gut. Habs lieber das ich 2-3 Tage jetzt nichts bekomme wie alle Paar Stunden was neues was dann doch wieder andere Fehler entstehen lässt. So nimmt er sich jetzt zeit und bringt deine eine Optimale Version ;) Und wer weiss, vllt. will er uns schon mit Jit überrascchen :) Oder wäre das noch nicht möglich? ( Hab ja eh kein Plan) :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

07.03.2010, 19:13:42 via Website

Wobei er ja auch schreibt, dass er 3.3 schon fertig hat aber liebe alle Fixes einbauen will.
Sascha B.
Mir gefällt das richtig gut. Habs lieber das ich 2-3 Tage jetzt nichts bekomme wie alle Paar Stunden was neues was dann doch wieder andere Fehler entstehen lässt. So nimmt er sich jetzt zeit und bringt deine eine Optimale Version ;) Und wer weiss, vllt. will er uns schon mit Jit überrascchen :) Oder wäre das noch nicht möglich? ( Hab ja eh kein Plan) :D

Hast schon recht, hab im Moment 3.1 drauf und läuft eigentlich super, hab noch keine richtig schlimmen Probleme entdeckt.

— geändert am 07.03.2010, 19:16:40

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

07.03.2010, 19:14:33 via Website

@Lars:
hast Recht! ^^ hab mich vertan! Hatte mir vor Wochen mal dieses Tutorial durchgelesen.
Da steht was von 512 MB für die ext2, und 32 MB für swap ^^

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

07.03.2010, 19:16:01 via Website

Achso okay :)

"proximity sensor" klappt bei mir. Sobald ich Telefoniere schaltet sich mein Bildschrim schwarz und durch die zurück taste komme ich auf den normalen anruf bildschirm :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

07.03.2010, 19:31:26 via App

Felix Bro
@Lars:
hast Recht! ^^ hab mich vertan! Hatte mir vor Wochen mal dieses Tutorial durchgelesen.
Da steht was von 512 MB für die ext2, und 32 MB für swap ^^


passiert:P war mich nur am wundern...versuch mal dein android Handy mit automatischer Hintergrund-task Verwaltung so weit zu bekommen, dass du mehr als 20 mb auszulagern hast, selbst das wird schon schwer;)

— geändert am 07.03.2010, 19:31:49

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

07.03.2010, 19:37:01 via Website

So, probiere mal das Villain 3.2 mit VPN

"Wanting to get VPN support on your phone: (thanks to Xian_2)"
Link hier.
Hoffentlich ein inc. ROM. Werde das hier dann mal kurz posten.

1030 DELL Streak 5 & 7, http://bit.ly/cHzTfs

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

07.03.2010, 19:42:13 via Website

hab übrigens meine Kontaktbilder von Facebook syncronisiert bekommen... das Problem hatten ja auch einige.
Ist es schon gelöst worden?

Sonst hab ich sie hier nochmal geschrieben:
Kontakte -> Aktualisierungen und Ereignisse -> Menu -> Settings -> Open account settings:
Hier das Häckchen bei "Autmo. synchronisieren" setzten. Dann auf "Jetzt synchronisieren" klicken.
Sollten eines der Synchronzeichen neben dem jeweiligen Dienst roten sein, und nicht grün, draufklicken, angucken was der Held zu meckern hat.

Danach sollte alles klappen. Bei mir hat beispielsweise der Filckr rumgezickt.

Hoffe es hilft was.

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

07.03.2010, 20:40:02 via Website

welches denn?
mir juckts auch schon wieder in den Finger! ^^
Will was neues ausprobieren...

Kennst du gute Emulatoren ROMs?

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

07.03.2010, 20:53:57 via Website

@Lars: 2.07 beim Benchmark. Hatte gestern Nacht den "Interactive" Knopf erwischt...>_>
VPN von Villain 3.2 update.zip ist inkrementell, d.h. nix weg.
Nachher noch testen...

1030 DELL Streak 5 & 7, http://bit.ly/cHzTfs

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

07.03.2010, 21:24:04 via App

LEM2k H.
@Lars: 2.07 beim Benchmark. Hatte gestern Nacht den "Interactive" Knopf erwischt...>_>
VPN von Villain 3.2 update.zip ist inkrementell, d.h. nix weg.
Nachher noch testen...

...eher 20.7 fps oder? da ist der punkt verrutscht oder? hatte es drauf (villain 3.2) , hatte da 23.5 fps mit ..

vpn update.zip hab ich schon geflasht :) ach und bei behero 1.2.4 ist vpn standartmäßig gefixt

— geändert am 07.03.2010, 21:25:47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

07.03.2010, 23:01:19 via Website

Ich wollte mal fragen was der Unterschied ist zwischen Villain und Vanillain, weil Nathan in der nächsten Woche auch eine neue Version von Vanillain rausbringen will.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten

Empfohlene Artikel