HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 138

30.05.2010, 12:54:23 via Website

Tom S.
Guten morgen Leute!
Gibt es eine Möglichkeit den Eclair-Lockscreen auf 6.0.1 zu portieren? also eine datei zum drüberflashen?

Danke :)
wenn dir der eclair lockscreen ohne wallpaper reicht:

am pc:
adb remount
adb shell
cd system
cd app
rm HtcLockscreen.apk
rm HtcLockscreen.odex (falls vorhanden)
reboot

am handy:
mit root explorer (im market zu erwerben)
navigiere zu system/app
lösche HtcLockscreen.apk und falls vorhanden HtcLockscreen.odex

aber Achtung! der SenseWecker lässt sich beim klingeln nicht mehr deaktivieren, da er den lockscreen von htc benötigt.
Lösung: Eclair Uhr pushen über adb oder sanfter wecker aus dem market kaufen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

30.05.2010, 13:58:58 via App

Wird eigentlich irgendeiner unserer Lieblings devs endlich mal timescape in eins seiner ROMs integrieren oder wird das nie möglich sein? ich finde nämlich das das ziemlich cool aussieht!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

30.05.2010, 14:41:17 via App

Manuel S.
Tom S.
Guten morgen Leute!
Gibt es eine Möglichkeit den Eclair-Lockscreen auf 6.0.1 zu portieren? also eine datei zum drüberflashen?

Danke :)
wenn dir der eclair lockscreen ohne wallpaper reicht:

am pc:
adb remount
adb shell
cd system
cd app
rm HtcLockscreen.apk
rm HtcLockscreen.odex (falls vorhanden)
reboot

am handy:
mit root explorer (im market zu erwerben)
navigiere zu system/app
lösche HtcLockscreen.apk und falls vorhanden HtcLockscreen.odex

aber Achtung! der SenseWecker lässt sich beim klingeln nicht mehr deaktivieren, da er den lockscreen von htc benötigt.
Lösung: Eclair Uhr pushen über adb oder sanfter wecker aus dem market kaufen.

Hey habe das grade über root Explorer versucht aber der sagt mir das diese Datei nicht gelöscht werden kann

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

30.05.2010, 14:44:31 via Website

Manuel S.
Tom S.
Guten morgen Leute!
Gibt es eine Möglichkeit den Eclair-Lockscreen auf 6.0.1 zu portieren? also eine datei zum drüberflashen?

Danke :)
wenn dir der eclair lockscreen ohne wallpaper reicht:

am pc:
adb remount
adb shell
cd system
cd app
rm HtcLockscreen.apk
rm HtcLockscreen.odex (falls vorhanden)
reboot

am handy:
mit root explorer (im market zu erwerben)
navigiere zu system/app
lösche HtcLockscreen.apk und falls vorhanden HtcLockscreen.odex

aber Achtung! der SenseWecker lässt sich beim klingeln nicht mehr deaktivieren, da er den lockscreen von htc benötigt.
Lösung: Eclair Uhr pushen über adb oder sanfter wecker aus dem market kaufen.

ich werde es demnächst mal probieren. aber ich kann ja immer das nandroid einspielen, da müsste ja alles wieder wie vorher sein, richtig?

EDIT: wie mein vorposter schon sagt...die datei lässt sich mit rp nicht löschen...gibt es da etwas einzustellen?

— geändert am 30.05.2010, 15:42:54

Antworten
  • Forum-Beiträge: 140

30.05.2010, 14:51:27 via Website

So ein Mist Leute !!!!!
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Ich wollte grad mal dieses App2SD ausprobieren und habe dank Wiki auch die Anleitung dazu gefunden.
Aber kurz zur Vorgeschichte.
So, ich hatte also bis gerade eben mein Handy eingerichtet und wollte dann ein App installieren. Zack war mein Handyspeicher voll. Dachte ich mir, super probiere ich mal App2SD aus. Zack partioniert und dann unter "Others" auf "Move app+dalvik to sd-card" (o.ä.). Neu gebootet und tada
- Launcher Pro weg
- Market weg
- alle installierten Apps weg

Was kann ich tuen? Kann ich das rückgängig machen?

ICH BITTE UM HILFE: Brauche das Handy.

Viele Grüße.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

30.05.2010, 15:42:10 via App

ja nand Backup machen und wieder einspielen bei Bedarf. nicht schwarz sondern transparent, das is wirklich spitze.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

30.05.2010, 15:43:41 via Website

Manuel S.
ja nand Backup machen und wieder einspielen bei Bedarf. nicht schwarz sondern transparent, das is wirklich spitze.

jo danke dir :) aber die datei lässt sich nicht löschen :/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

30.05.2010, 15:44:07 via App

da is oben ne taste auf der steht mount r/w. die drücken, damit du schreibrechte hast. und die superuser anfrage natürlich auch erlauben

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

30.05.2010, 15:50:56 via Website

Manuel S.
da is oben ne taste auf der steht mount r/w. die drücken, damit du schreibrechte hast. und die superuser anfrage natürlich auch erlauben

danke :) schaut schick aus

aber eine möglichkeit, die transparenz aufzuheben gibt es zurzeit noch nicht, richtig?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

30.05.2010, 16:14:59 via App

Tom S.
Manuel S.
da is oben ne taste auf der steht mount r/w. die drücken, damit du schreibrechte hast. und die superuser anfrage natürlich auch erlauben

danke :) schaut schick aus

aber eine möglichkeit, die transparenz aufzuheben gibt es zurzeit noch nicht, richtig?

ist mir nicht bekannt, aber warte noch was Lars oder Klaus dazu zu sagen haben.
ich habe noch nie danach gesucht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

30.05.2010, 16:56:31 via Website

Nicolas H.
Lars SIebenhaar
Nicolas H.
Christian Nass
Bin von dem VillainRom hell auf begeistert. Nutzt ihr noch Overclock Widget oder SetCPU wie empfohlen? Was sind die Nachteile bzw. Vorteile von SetCPU? Wie ist der Akkuverbrauch mit SetCPU?

Overclock Widget geht auf 538MHz bei 710min zu 710max Einstellung...

sehr komisch... flash nochmal villain 6.1 drüber! da stimmt was nicht!

Hm mal schauen ob ich dies Wochenende dazu komme.

Inzwischen taktet er auf 480MHz,hoffe das geht nich noch weiter runter.... aber ist schön kühl ;-)

ich hab das selbe problem
soll ich nochmal nen kompleten wipe machen dann flashen oder einfach drüber flashen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

30.05.2010, 20:45:20 via App

also jetzt muss ich mir aber ein absolutes WOW abverlangen.

bissl telefonieren, 2 std WiFi, bissl apps installiert und deinstalliert:
eigentlich wäre ich da bei 50% akku, mit vr 6.1 80%

absolut respektabel!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

30.05.2010, 21:18:15 via App

wah h.
Nicolas H.
Lars SIebenhaar
Nicolas H.
Christian Nass
Bin von dem VillainRom hell auf begeistert. Nutzt ihr noch Overclock Widget oder SetCPU wie empfohlen? Was sind die Nachteile bzw. Vorteile von SetCPU? Wie ist der Akkuverbrauch mit SetCPU?

Overclock Widget geht auf 538MHz bei 710min zu 710max Einstellung...

sehr komisch... flash nochmal villain 6.1 drüber! da stimmt was nicht!

Hm mal schauen ob ich dies Wochenende dazu komme.

Inzwischen taktet er auf 480MHz,hoffe das geht nich noch weiter runter.... aber ist schön kühl ;-)

ich hab das selbe problem
soll ich nochmal nen kompleten wipe machen dann flashen oder einfach drüber flashen?

deinstallier das overclock widget, flash danach ohne wipe drüber und installier das widget neu....

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

30.05.2010, 21:23:38 via App

Manuel S.
Tom S.
Manuel S.
da is oben ne taste auf der steht mount r/w. die drücken, damit du schreibrechte hast. und die superuser anfrage natürlich auch erlauben

danke :) schaut schick aus

aber eine möglichkeit, die transparenz aufzuheben gibt es zurzeit noch nicht, richtig?

ist mir nicht bekannt, aber warte noch was Lars oder Klaus dazu zu sagen haben.
ich habe noch nie danach gesucht

gibts nicht:( es gibt nur eine andere Variante des HTC lockscreens...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 156

30.05.2010, 21:27:58 via Website

fetter thread :)

Was wir wissen, ist ein Tropfen; was wir nicht wissen, ein Ozean. Isaac Newton

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

31.05.2010, 07:05:47 via App

so also 6.1 is schon der hamma ABER das ime-keyboard bugged immer noch
sibald man ein neues theme flashed eizentpich schade:-(

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

31.05.2010, 08:50:20 via Website


VillainROM 6.2 released:

Fixes friendstream
Added News Reader and widget
Added RSS to browser
Adds more Legend-style Mail widgets
Adds browser flash support
Adds Legend/Slide-style copy paste in browser
Increases size of lockscreen drag area, making unlock easier

Hotfix #1 (Fixes su and adds working Get More HTC Widgets):

Hmm und ich muss zur Arbeit nu . Vielleicht kann ja mal jemand den Early Adaptor spielen und seinen Erfahrungsbericht geben :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

31.05.2010, 09:12:31 via Website

Ich hab mal ne Frage an die Flash-Süchtigen. Was haltet ihr vom Cronos Droid Rom? Ist es besser oder schlechter als VillainRom6? Und warum taucht es im Wiki nicht auf?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

31.05.2010, 09:37:53 via App

Christian Nass
Ich hab mal ne Frage an die Flash-Süchtigen. Was haltet ihr vom Cronos Droid Rom? Ist es besser oder schlechter als VillainRom6? Und warum taucht es im Wiki nicht auf?

es ist noch schneller, leider fehlt Friendstream... wiki:Habs vergessen :smug: sry, kommt heute Abend

Antworten

Empfohlene Artikel