HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 13

28.05.2010 07:07:41 via Website

Hallooo,

hab da wieder ein Problem, immer wenn ich mein hero neu boote spielt er automatisch Musik ab! habe das Problem seit 6.1 und bin deshalb zurück zu 6.0.1 .. kann jemand helfen? würde gerne 6.1 behalten..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

28.05.2010 07:43:44 via App

Richard R.
Thomas B.
@Richard: Hab die Einstellungen nach Deinem Vorschlag gemacht :grin: Der Held rennt wie Sau.
Noch mal Danke
Nochmal: Gerne :)
Beobachte mal den Akku und erzähl uns, ob er einbricht.
Hab meinen Helden zerlegt und bin gerade dabei, ihn wieder zusammenzuschrauben, daher kann ich noch nicht so viel über die Lebensdauer des Akkus sagen
Ich hab die OC-Einstellung etwas runter gesetzt. Ich hab kein Akku-Messprogramm, aber gefühlt ist er sehr schnell auf unter 80%abgefallen. Mit den neuen screen on Einstellungen hält er, auch gefühlt, länger.
Ich hab jetzt 480 und 710 eingestellt, im Widget wird 691 angezeigt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

28.05.2010 08:23:46 via Website

also bevor ich das teste posted doch mal schnell eure OC-Einstellungen On und Off screen und nuzt ihr immer noch das OC-widget oder das empfohlene SetCPU???
Denke ich mach nen Total Wipe um sicher zugehen:-D

LA DI DA

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

28.05.2010 08:47:12 via Website

hab gerade nen restore gemacht, weil etwas nicht funktionierte....zuvor dalvik und ext wipe...und jetzt fehlen einige apps...wie zb market und die 3d gallery >.<

soll ich die 6.0 neuflashen?

EDIT: ich hab alles gewiped und flash gerade 6.0 neu...abwarten -.-

EDIT2: alle vorinstallierten apps wieder da...doch woran lag das?? nicht, dass ich alles noch mal machen muss

— geändert am 28.05.2010 09:11:28

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

28.05.2010 10:21:03 via App

ich benutzt seid gestern setcpu und finde das echt Hammer! habs vorerst nicht gekauft sondern bei den xda devs geholt und ich bin echt begeistert! nur das widget könnte schöner sein...

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

28.05.2010 10:22:14 via Website

okay hab jetzt auch 6.1 drauf...wer probleme damit hat sollte vielleicht ein totalwipe machen hat prima funktioniert bei mir läuft alles wie es soll..
@nicolas...es ist in deutsch musst vielleicht noch mal neustarten oder den setupassistenten drüberlassen...

OC bin ich nicht über 710 gekommen. bei 760 gings eigentlich nicht schlecht (für fünf minuten) dann aber total freeze...schade eigentlich... vielleicht gibts irgendwelche einstellungen für 760...

EDIT: Wow SetCpu is echt stark:-D kann ich auch nur empfehlen

— geändert am 28.05.2010 10:40:37

LA DI DA

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

28.05.2010 10:51:37 via Website

jonas m.
okay hab jetzt auch 6.1 drauf...wer probleme damit hat sollte vielleicht ein totalwipe machen hat prima funktioniert bei mir läuft alles wie es soll..
@nicolas...es ist in deutsch musst vielleicht noch mal neustarten oder den setupassistenten drüberlassen...

ich hab nur englisch und spanisch dastehen :/
gibts i.ne methode, außer nem data wipe, damit es mir auch deutsch anzeigt??und nein ohne morelocale2 :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

28.05.2010 11:01:26 via Website

Hi@all,

stehe auch wieder kurz davor mir ein Custom Rom zu installieren. An Villian 6.1 währe ich interessiert. Bevor ich das allerdings mache würde ich gerne Wissen welche Probleme es noch gbit?

Ich hab irgendwo was von einem Lockscreen- Problem gelesen. Besteht das immernoch?

— geändert am 28.05.2010 11:01:51

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

28.05.2010 11:09:00 via Website

Tom S.
jonas m.
okay hab jetzt auch 6.1 drauf...wer probleme damit hat sollte vielleicht ein totalwipe machen hat prima funktioniert bei mir läuft alles wie es soll..
@nicolas...es ist in deutsch musst vielleicht noch mal neustarten oder den setupassistenten drüberlassen...

ich hab nur englisch und spanisch dastehen :/
gibts i.ne methode, außer nem data wipe, damit es mir auch deutsch anzeigt??und nein ohne morelocale2 :D

Versuche mal mit HTC-Setup Assisten...
Hoffe es löscht dir nichts

Schon jemand die optimalen einstellungen gefunden für 760??
Daniel C.
Hi@all,

stehe auch wieder kurz davor mir ein Custom Rom zu installieren. An Villian 6.1 währe ich interessiert. Bevor ich das allerdings mache würde ich gerne Wissen welche Probleme es noch gbit?

Ich hab irgendwo was von einem Lockscreen- Problem gelesen. Besteht das immernoch?

nun das problem bestand glaub ich nicht am rom selbs..nur wenn du den standart HTC lockscreen entfernst kannst du den wecker nicht mehr ausschalten... also wenn du ein anderer Lockscreen möchtest kann ich dir nur [app]LockBot Free 1.13.3[/app] empfehlen

— geändert am 28.05.2010 11:24:52

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

28.05.2010 11:52:18 via App

Ich habe nach dem Update von 6.0 auf 6.1 den Eindruck, dass das Hero nicht mehr so flüssig läuft. Es hakt und ruckelt und wenn ein Anruf kommt dauert es lange bis die Verbindung da ist. Entweder täusche ich mich oder das 6.0 war flotter. Habt ihr ähnliche Erfahrungen?

edit: Hab das Nandroid-Backup vom 6.0 zurückgespielt. Das Handling ist tatsächlich flüssiger und schneller.

— geändert am 28.05.2010 12:31:29

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

28.05.2010 11:58:41 via Website

jonas m.
okay hab jetzt auch 6.1 drauf...wer probleme damit hat sollte vielleicht ein totalwipe machen hat prima funktioniert bei mir läuft alles wie es soll..
@nicolas...es ist in deutsch musst vielleicht noch mal neustarten oder den setupassistenten drüberlassen...

OC bin ich nicht über 710 gekommen. bei 760 gings eigentlich nicht schlecht (für fünf minuten) dann aber total freeze...schade eigentlich... vielleicht gibts irgendwelche einstellungen für 760...

EDIT: Wow SetCpu is echt stark:-D kann ich auch nur empfehlen

Ja habs heut Morgen nochmal gewagt, nachm Total Wipe von Dalvik (geht bei mir nur noch über rootexplorer) und Factory Reset, mußte halt alles neu einrichten und Titanium Backup wieder einspielen, naja was tut man nicht alles wenn einem langweilig ist ;-)

bei 768MHz friert mir der Held instant ein..., werd wohl auch erstmal bei 710 bleiben

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

28.05.2010 12:39:44 via Website

Hallo!

Ich hab nun seit gut anderthalb Woche das aktuelle Legendroid drauf und bin eingenlich zufrieden damit.

Was ich bis jetzt jedoch nicht hingekriegt hab, ist das GPS zu fixen.

Hab schon alles ausprobiert was ich gelesen hab; sprich GPS an -> Reboot und Radio flashen.

Radio hab ich bis nun schon 3 mal geflasht. 2 mal mit der aktuellen 63.18.55.06JU_6.35.08.29 und eimal mit 63.18.55.06IU_6.35.08.22.

Aber gar nix hat geholfen. Weder der Reboot trick, noch das flashen.

Weis jemand von euch wie man das mit dem GPS hinkriegt?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

28.05.2010 13:07:12 via Website

Andy Scholtes
Hallo!

Ich hab nun seit gut anderthalb Woche das aktuelle Legendroid drauf und bin eingenlich zufrieden damit.

Was ich bis jetzt jedoch nicht hingekriegt hab, ist das GPS zu fixen.

Hab schon alles ausprobiert was ich gelesen hab; sprich GPS an -> Reboot und Radio flashen.

Radio hab ich bis nun schon 3 mal geflasht. 2 mal mit der aktuellen 63.18.55.06JU_6.35.08.29 und eimal mit 63.18.55.06IU_6.35.08.22.

Aber gar nix hat geholfen. Weder der Reboot trick, noch das flashen.

Weis jemand von euch wie man das mit dem GPS hinkriegt?

Das Problem ist der Kernel, Behnaam hat einen Kernel für Legendroid rausgebracht, mit welchem du kein Problem mehr haben solltest!

http://htcpedia.com/forum/showthread.php?t=2821

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

28.05.2010 13:39:03 via App

also mit dem setup assistenten funktioniert das auch nich : /

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

28.05.2010 14:06:16 via App

habt ihr auch das gefuehl,dass 6.1 langsamer ist, als 6.0? oder taeusche ich mich da?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

28.05.2010 14:19:25 via Website

also ich find 6.1 deutlich scheller...mein held rast jetzt mit 740 MHz durch die Gegend:-D

Hat jemand schon OTA updates gemacht?? irgend so ein SU fix dings....danach haben die Apps denen ich schon sup gab anscheinend keine mehr:-S

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

28.05.2010 14:30:53 via Website

Lars:
ch habe gerade 29.2 FPS mit Villain 6.1 @710Mhz geschafft=)

Hast du beim overclock widget einfach 710 max angegeben?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

28.05.2010 14:35:46 via Website

@ Lars:

Das mit dem Kernel hat auch nicht hingehauen. Fang langsam an zu verzweifeln.

Antworten