HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 668

24.05.2010, 22:41:18 via App

hat Villain 6 einen bootsound oder ist es schön leise?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

24.05.2010, 23:15:50 via Website

Nicolas H.
hab auch noch nem Problem bemerkt :-) ab und zu beim wechseln von apps zum Startbildachirm bleibt der screen nen paar Sekunden Schwarz, hängt auch manchmal beim Screenwechsel ne sek nach.

hab nun auch das keyboard update installiert, muss man das noch irgendwo aktivieren?

Irgendwo wo du tippen kannst, lange gedrückt halten und dann auf Eingabemethode und auf HTC Ime oder so.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

24.05.2010, 23:50:58 via Website

Dennis V.
Nicolas H.
hab auch noch nem Problem bemerkt :-) ab und zu beim wechseln von apps zum Startbildachirm bleibt der screen nen paar Sekunden Schwarz, hängt auch manchmal beim Screenwechsel ne sek nach.

hab nun auch das keyboard update installiert, muss man das noch irgendwo aktivieren?

Irgendwo wo du tippen kannst, lange gedrückt halten und dann auf Eingabemethode und auf HTC Ime oder so.

Sobald ich das HTC Ime auswähle bekomme ich ein FC. Hat das auch jemand?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

25.05.2010, 07:40:59 via Website

Jürg F.
Dennis V.
Nicolas H.
hab auch noch nem Problem bemerkt :-) ab und zu beim wechseln von apps zum Startbildachirm bleibt der screen nen paar Sekunden Schwarz, hängt auch manchmal beim Screenwechsel ne sek nach.

hab nun auch das keyboard update installiert, muss man das noch irgendwo aktivieren?

Irgendwo wo du tippen kannst, lange gedrückt halten und dann auf Eingabemethode und auf HTC Ime oder so.

Sobald ich das HTC Ime auswähle bekomme ich ein FC. Hat das auch jemand?

Dito, scheint nich rund zu laufen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

25.05.2010, 09:05:45 via App

Ich meine, in diesem Riesenthread gelesen zu haben wie man den Grünstich von Villain und behero bei den Photos verhindern kann. Hab schon ne ganze Zeit gesucht aber mit dem Hero ist das eher mühselig. Hat jemand spontan eine Antwort?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

25.05.2010, 09:57:49 via Website

Thomas B.
Ich meine, in diesem Riesenthread gelesen zu haben wie man den Grünstich von Villain und behero bei den Photos verhindern kann. Hab schon ne ganze Zeit gesucht aber mit dem Hero ist das eher mühselig. Hat jemand spontan eine Antwort?

Helligkeit per Hand hoch drehen.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

25.05.2010, 09:59:21 via Website

Hab mir jetzt mal Villain 6.0 drauf gemacht und muss sagen es rennt wirklich mit OC. Konnte zwar "nur 691MHz einstellen(710 wurden gar nicht angezeigt) aber wirklich super schnell.
Allerdings habe ich (glaube ich) festgestellt, das Titanium Backup extrem langsam beim restoren geworden ist, hat das Problem noch jemand ?

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

25.05.2010, 10:00:19 via Website

Thomas B.
Ich meine, in diesem Riesenthread gelesen zu haben wie man den Grünstich von Villain und behero bei den Photos verhindern kann. Hab schon ne ganze Zeit gesucht aber mit dem Hero ist das eher mühselig. Hat jemand spontan eine Antwort?

jaaa ist was größer geworden^^ werde glaub ich bei 100.000 views nen blog zum feiern schreiben=)

zur lösung: bei villain 5.5 musst du nur nachträglich das ben10 kernel flashen und bei villain 6.0 ist der grünstich weg!

das lag am kernel und ist jetzt gefixt!=)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

25.05.2010, 10:54:54 via App

Daaanke! Geht das auch bei BeHero?
Zu hause stört mich die Grösse des Threads weniger. Nur mit dem Handy ist es manchmal nervig.

— geändert am 25.05.2010, 10:55:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

25.05.2010, 10:55:03 via Website

Timo A.
hat Villain 6 einen bootsound oder ist es schön leise?

Es ist wie immer schön leise, mich nervt das auch immer ^^

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

25.05.2010, 11:02:22 via App

Thomas B.
Daaanke! Geht das auch bei BeHero?
Zu hause stört mich die Grösse des Threads weniger. Nur mit dem Handy ist es manchmal nervig.

da gibt es einen eigenen kernel von behnaam für... allerdings nicht als update.zip glaub ich...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

25.05.2010, 11:16:37 via Website

Zum Upgrade von BeHero auf Villain 6.0x:
Wipen: Data /Factory Reset und auf jeden Fall den Dalvik- Cache (gibt sonst ´ne Endlosschleife beim Booten)
Ext- Partition kann bleiben, die Apps2SD bleiben erhalten (kann im Einzelfall eine Neuinstallation einzelner Apps bedeuten)
OC- Widget: Nicht über Detect Frequencies gehen sondern über "click here to define" Dann alle Clocks disablen bis auf 256000, 320000, 480000 und 710000. AutoStart on Boot aktivieren und differ screen off aktivieren. Screen on Freq: 480000 und 710000, screen off frequ. 256000 und 320000 wählen. das ganze saven und voila kein freeze mehr und trotzdem im Off screen Modus ne Menge Strom sparen

— geändert am 25.05.2010, 12:10:28

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

25.05.2010, 11:22:04 via Website

Lars SIebenhaar
Thomas B.
Daaanke! Geht das auch bei BeHero?
Zu hause stört mich die Grösse des Threads weniger. Nur mit dem Handy ist es manchmal nervig.

da gibt es einen eigenen kernel von behnaam für... allerdings nicht als update.zip glaub ich...
.

Guckst Du hier:
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=6568562&postcount=239

Das ist der fürs BeHero+ 1.2 neu kompilierte BenKernel


@ Lars: Es ist übrigens beim RA nicht erforderlich, den jeweiligen Kernel in "update.zip" umzubenennen. Gerade wenn mehrere ROMs auf der SD- Karte sind ist es für mich übersichtlicher, wenn sie Behero+ oder Villain60.zip oder so heißen. Dann kann ich beim Flashen besser auswählen.

— geändert am 25.05.2010, 11:29:23

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

25.05.2010, 11:34:37 via App

Richard R.
Lars SIebenhaar
Thomas B.
Daaanke! Geht das auch bei BeHero?
Zu hause stört mich die Grösse des Threads weniger. Nur mit dem Handy ist es manchmal nervig.

da gibt es einen eigenen kernel von behnaam für... allerdings nicht als update.zip glaub ich...
.

Guckst Du hier:
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=6568562&postcount=239

Das ist der fürs BeHero+ 1.2 neu kompilierte BenKernel


@ Lars: Es ist übrigens beim RA nicht erforderlich, den jeweiligen Kernel in "update.zip" umzubenennen. Gerade wenn mehrere ROMs auf der SD- Karte sind ist es für mich übersichtlicher, wenn sie Behero+ oder Villain60.zip oder so heißen. Dann kann ich beim Flashen besser auswählen.

das mit dem nicht umbenennen wusste ich, ging nur darum, dass ich nicht wusste, ob es das neue kernel als update.zip (vllt mit anderem Namen) gibt, sodass man es so einfach flashen kann... bis gestern oder vorgestern musste man ein boot.img schreiben, dieses nach /root pushen und dann flashen... :P aber gibt ja jetzt eine File für die update.zip Methode:)

gab selber auf meiner SD 6 Roms zum flashen ...vetgesse die immer zu löschen ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

25.05.2010, 11:38:12 via Website

Lars SIebenhaar
Richard R.
Lars SIebenhaar
Thomas B.
Daaanke! Geht das auch bei BeHero?
Zu hause stört mich die Grösse des Threads weniger. Nur mit dem Handy ist es manchmal nervig.

da gibt es einen eigenen kernel von behnaam für... allerdings nicht als update.zip glaub ich...
.

Guckst Du hier:
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=6568562&postcount=239

Das ist der fürs BeHero+ 1.2 neu kompilierte BenKernel


@ Lars: Es ist übrigens beim RA nicht erforderlich, den jeweiligen Kernel in "update.zip" umzubenennen. Gerade wenn mehrere ROMs auf der SD- Karte sind ist es für mich übersichtlicher, wenn sie Behero+ oder Villain60.zip oder so heißen. Dann kann ich beim Flashen besser auswählen.

das mit dem nicht umbenennen wusste ich, ging nur darum, dass ich nicht wusste, ob es das neue kernel als update.zip (vllt mit anderem Namen) gibt, sodass man es so einfach flashen kann... bis gestern oder vorgestern musste man ein boot.img schreiben, dieses nach /root pushen und dann flashen... :P aber gibt ja jetzt eine File für die update.zip Methode:)

gab selber auf meiner SD 6 Roms zum flashen ...vetgesse die immer zu löschen ^^


Geht mir auch so... werde mich aber demnächsat definitiv von den 1.5er Roms verabschieden:bashful:

Hast Du die Clock Settings schon mal ausprobiert?

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

25.05.2010, 11:43:44 via Website

Noch ein Nachtrag: Bei mir funktioniert das Script für den MMS- Fix nicht. Wie siehts bei Euch damit aus?

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

25.05.2010, 11:46:47 via App

Richard
Geht mir auch so... werde mich aber demnächsat definitiv von den 1.5er Roms verabschieden:bashful:

Hast Du die Clock Settings schon mal ausprobiert?

hab da alles ausprobiert:) mein Ergebnis:
  • nicht über 710 mhz dann gibts nen freeze
  • nicht unter 250 mhz im sleep mode, ansonsten friert der lockscreen ein und noch nen paar bugs
  • für mich perfekt ist screen on: Max 710 mhz min 480 mhz; screen off: Max 320 mhz min 256 mhz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

25.05.2010, 11:49:54 via Website

Lars SIebenhaar
Richard
Geht mir auch so... werde mich aber demnächsat definitiv von den 1.5er Roms verabschieden:bashful:

Hast Du die Clock Settings schon mal ausprobiert?

hab da alles ausprobiert:) mein Ergebnis:
  • nicht über 710 mhz dann gibts nen freeze
  • nicht unter 250 mhz im sleep mode, ansonsten friert der lockscreen ein und noch nen paar bugs
  • für mich perfekt ist screen on: Max 710 mhz min 480 mhz; screen off: Max 320 mhz min 256 mhz

Ah danke für den Tip. Bis auf die 320 MHZ sind meine Einstellungen identisch. (s.o.) werde das noch ändern, spart vllt noch ein bisschen mehr Strom.

e: Hab gerade versucht, aus dem 5.4er den Friendstream nachzuinstallieren, tut sich aber nichts. Bei den LW auch nicht. Schade, jetzt müßte der Proz eigentlich schnell genug sein...

— geändert am 25.05.2010, 12:00:28

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

25.05.2010, 12:00:00 via App

Richard R.
Lars SIebenhaar
Thomas B.
Daaanke! Geht das auch bei BeHero?
Zu hause stört mich die Grösse des Threads weniger. Nur mit dem Handy ist es manchmal nervig.

da gibt es einen eigenen kernel von behnaam für... allerdings nicht als update.zip glaub ich...
.

Guckst Du hier:
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=6568562&postcount=239

Das ist der fürs BeHero+ 1.2 neu kompilierte BenKernel

Das nenn ich einen Super-Service.
Danke

Antworten

Empfohlene Artikel