HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 668

04.05.2010, 20:40:23 via App

Richard R.
Timo A.
Klaus P.
Timo A.
ich glaube schon das nathan es vorher getestet hat und nicht einfach was verspricht das er nicht halten kann

Hatte er doch bei dem SlideVillain auch angepriesen und dann wars nichts...

So wie es aussieht auch hier nicht... :- Multi-Language (Keyboard Only I am told)

Bleibe bei meinem SlideVillain :)

na toll ich glaub es ist wirklch nur das keyboard!

ein auszug aus dem changelog:

- Multi-Language (Keyboard Only I am told)


€: Ach mann du warst schneller xD

€ 2: werde wohl bei legendroid bleiben :( schade hatte mich so gefreut

Probier statt dem Legendroid mal das BeHero+1.2 aus. Je mehr ich mich damit befasse, desto begeisterter werde ich.
Die Galerie funktioniert ohne Macken, das Navi läuft, weitere Tests werden folgen.

wenn behero friendstream hat dann probier ichs mal sonst nicht!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

05.05.2010, 10:37:09 via Website

kann ich eigentlich über adb rm ... apks aus dem system entfernen, wie ich lustig bin?
z.b. aktien, wenn ich es ohnehin nicht nutze

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

05.05.2010, 10:44:24 via Website

Manuel S.
kann ich eigentlich über adb rm ... apks aus dem system entfernen, wie ich lustig bin?
z.b. aktien, wenn ich es ohnehin nicht nutze

im Normalfall schon, aber wenn man das mit System Apk´s machen will, wird davon abgeraten, weil das System unstabil werden kann.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Manuel S.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

05.05.2010, 11:33:13 via Website

mein freund google hat nix gefunden. kann ich ohne ältere nandroid backups zu verlieren auch einfach mehrere machen und je nach wunsch das eine oder das andere wieder aufspielen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

05.05.2010, 12:06:58 via Website

Manuel S.
mein freund google hat nix gefunden. kann ich ohne ältere nandroid backups zu verlieren auch einfach mehrere machen und je nach wunsch das eine oder das andere wieder aufspielen?

Natürlich das geht, es wird immer mit Datum und Uhrzeit abgespeichert,somit kan man sie auch gut auseinander halten und einfach in dem Ordner belassen, wo sie erstellt werden.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Manuel S.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

05.05.2010, 12:22:40 via Website

Manuel S.
super. vielen dank!
bester support hier!

danke danke

dafür sind wir ja da... :)

€: Hab deine Frage gleich zu den FAQ´s in dem Wiki hinzugefügt, danke dafür :)

— geändert am 05.05.2010, 12:29:26

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

05.05.2010, 13:07:21 via Website

Klaus P.
Manuel S.
super. vielen dank!
bester support hier!

danke danke

dafür sind wir ja da... :)

€: Hab deine Frage gleich zu den FAQ´s in dem Wiki hinzugefügt, danke dafür :)
haha wenns immer so einfach ist, helfe auch ich gerne ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

05.05.2010, 18:50:31 via Website

Hmm, ich hätte auch noch ne Frage für Wiki:
Wäre es sinnvoll auf Android-SDK einzugehen? Wie es eingerichtet wird und wie man es mit ADB benutzt?

Gruß Thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

05.05.2010, 23:34:13 via Website

Thomas B.
Hmm, ich hätte auch noch ne Frage für Wiki:
Wäre es sinnvoll auf Android-SDK einzugehen? Wie es eingerichtet wird und wie man es mit ADB benutzt?

Gruß Thomas

Also der "HTC Hero 2.1er Custom Roms" Wiki beschäftigt sich nur mit den Roms für das Hero. Über Android SDK wird schon in einer anderen Wiki gesprochen :
Android SDK

Denke mal das es wegen der Übersicht auch gut so ist.

— geändert am 05.05.2010, 23:39:24

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

06.05.2010, 00:00:48 via Website

Klaus P.
Thomas B.
Hmm, ich hätte auch noch ne Frage für Wiki:
Wäre es sinnvoll auf Android-SDK einzugehen? Wie es eingerichtet wird und wie man es mit ADB benutzt?

Gruß Thomas

Also der "HTC Hero 2.1er Custom Roms" Wiki beschäftigt sich nur mit den Roms für das Hero. Über Android SDK wird schon in einer anderen Wiki gesprochen :
Android SDK

Denke mal das es wegen der Übersicht auch gut so ist.


stimm dir da voll zu, hätte sonst nen wiki dazu geschrieben.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

06.05.2010, 07:03:04 via App

Alles klar, wenn es sowas schon gibt ist es gut. Habe es nur bisher nicht gefunden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

06.05.2010, 09:05:41 via Website

Gibts eigentlich n Poll und eine möglichkeit seine erfahrungen mit den verschiedenen Roms niederzuschreiben..

ich bin ja begeistert von BeHero+ mit underclocking .. mein Hero Akku hat original nicht halb so lange gehalten !
schweine geil das !

Mit Villain hatte ich eher schlechte erfahrungen .. GPS probleme usw. ausserdem fand ich es
im gegensatz zu BeHero+ zu sehr verschraubt. und auch Buggiger.

Legendroid war auch nett.. aber mit BeHero+ hat er echt noch mal alles getoppt!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

06.05.2010, 09:15:08 via App

offebaescher d.
Gibts eigentlich n Poll und eine möglichkeit seine erfahrungen mit den verschiedenen Roms niederzuschreiben..

ich bin ja begeistert von BeHero+ mit underclocking .. mein Hero Akku hat original nicht halb so lange gehalten !
schweine geil das !

Mit Villain hatte ich eher schlechte erfahrungen .. GPS probleme usw. ausserdem fand ich es
im gegensatz zu BeHero+ zu sehr verschraubt. und auch Buggiger.

Legendroid war auch nett.. aber mit BeHero+ hat er echt noch mal alles getoppt!


schau mal in den ersten post, da steht relativ weit Unten der diskussionsthread von Felix

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

06.05.2010, 13:33:04 via Website

Ich hab auch noch ne Idee fürs Wiki! Ihr könntet ja was über das Amon Ra Recovery fürs Hero schreiben! So was halt die einzelnen Funktionen sind und so.

Damit komm ich auch gleich noch zu meiner Frage xD
Wenn man auf "Wipe" geht im Hauptmenü sind da ja die Optionen fürs wipen von den Daten, das wipen vom Dalvik Cache und ext wipen. Aber was sind die andern zwei? Ich check iwie nich zu was die gut sein sollen!

Btw: Hat schon jemand das VillainLITE nur für Donators getestet? soll ja mit Jit sein und sauschnell! ist es schon draußen oder nicht?

— geändert am 06.05.2010, 14:35:46

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 140

06.05.2010, 15:10:26 via Website

Das betrifft das CDMA Hero !!!!!!!!!!!!!!!

Hat NICHTS mit uns zu tuen. XDA verballert hier falsche Informationen.

Folge doch mal den Link zu Engadget. Da steht dick und fett "Sprint's HTC Hero update to Android 2.1 finally coming on May 7?" und am Ende sogar ein "?". Mensch Leute so entstehen Gerüchte. Keinen kümmerts mal zu checken was dahinter steht...

— geändert am 06.05.2010, 15:12:14

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

06.05.2010, 16:17:17 via Website

Mar l.
Das betrifft das CDMA Hero !!!!!!!!!!!!!!!

Hat NICHTS mit uns zu tuen. XDA verballert hier falsche Informationen.

Folge doch mal den Link zu Engadget. Da steht dick und fett "Sprint's HTC Hero update to Android 2.1 finally coming on May 7?" und am Ende sogar ein "?". Mensch Leute so entstehen Gerüchte. Keinen kümmerts mal zu checken was dahinter steht...

meinste es interessiert irgendeinen dev obs fürs CDMA Hero is oder fürs andere? Villain 5 ist auch ein CDMA Port! also wird nathan daraus auch was machen können!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

06.05.2010, 16:17:42 via Website

Timo A.
Btw: Hat schon jemand das VillainLITE nur für Donators getestet? soll ja mit Jit sein und sauschnell! ist es schon draußen oder nicht?

Nee ist noch nicht draußen :)

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten

Empfohlene Artikel