HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

03.05.2010 00:03:27 via Website

Übrigens ist grad flashing time, mach grad behero+, villain wallpaper hab ich schon und danach hoff ich das slidevillain released wurde die neue und dann wird die auch noch getestet und danach -> wird der wiki hoffentlich fertig;) damit ihr auch mal leichter mirarbeiten könnt!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

03.05.2010 01:19:19 via Website

DAs hier wird hoffentlich wenns fertig ist nen Sticky Wiki ;)

WIr haben fast halb 2 und ich muss noch was für die Uni machen, daher geb ich euch was ich hab, es ist lange nicht fertig und leider noch viele Bugs drin (oO) aber hey

Wiki bedeutet zusammen arbeiten, also tut euch keinen Zwang an und helft die Fehler rauszuhauen!

http://www.androidpit.de/de/android/wiki/view/HTC_Hero_2.1er_Custom_Roms

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

03.05.2010 08:18:55 via Website

Wusste gar nicht das an einer Wiki alle zusammen arbeiten können...

Habe mal die FAQ´s ein bisschen übersichtlicher gestaltet...hoffe das ist in Ordnung

Werde das ganze nochmal komplett durchgehen und schauen ob noch was zu verbessern ist.

Ansonsten super Arbeit Lars

— geändert am 03.05.2010 08:19:25

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

03.05.2010 10:12:12 via App

die Absätze stimmen halt noch gar nicht, da steht zum teil nen fließtext..warum auch immer!

dann sollte punkt 8.7 eine andere Überschrift haben

ich raffs nicht wie ich Bilder eingebunden bekomme (für die screenshots)

...ist halt einiges zu tun, aber schaffen wir schon...übrigens schade dass man den wiki nicht über die app einsehen kann.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

03.05.2010 12:55:03 via Website

Lars S.
ich raffs nicht wie ich Bilder eingebunden bekomme (für die screenshots)

So habe herausgefunden, wie man ein neues Bild einfügt, man muss (wie es aussieht) es nochmals hochladen und kann es dann wie ich gemacht habe einfügen. Schaus dir mal an Lars.
Und zwar kann man auf der Wiki Seite unten rechts bei Spezialseiten "Hochladen" auswählen...

— geändert am 03.05.2010 12:57:26

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

03.05.2010 12:55:47 via App

Lars S.
die Absätze stimmen halt noch gar nicht, da steht zum teil nen fließtext..warum auch immer!

dann sollte punkt 8.7 eine andere Überschrift haben

ich raffs nicht wie ich Bilder eingebunden bekomme (für die screenshots)

...ist halt einiges zu tun, aber schaffen wir schon...übrigens schade dass man den wiki nicht über die app einsehen kann.

das mit der wiki in der App hab ich Sven schon vorgeschlagen!

übrigens: nette Widmung am ende der wiki xD

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

03.05.2010 13:01:28 via App

Klaus P.
Lars S.
ich raffs nicht wie ich Bilder eingebunden bekomme (für die screenshots)

So habe herausgefunden, wie man ein neues Bild einfügt, man muss (wie es aussieht) esm nochmals hochladen und kann es dann wie ich gemacht habe einfügen. Schaus dir mal an Lars.
Und zwar kann man auf der Wiki Seite unten rechts bei Spezialseiten "Hochladen" auswählen...


ich sitz in der Uni (verwaltungsrecht) und bearbeite über das Handy, daher kann ich das leider im Mom nicht machen :(

aber langsam wirds:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

03.05.2010 13:06:33 via Website

Irgendwie überschreibst du immer meine Änderungen ^^
Nicht wirklich Sinnvoll das parallel zu machen... *g*

— geändert am 03.05.2010 13:06:44

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

03.05.2010 13:59:20 via Website

Ist nichts verbindliches, ich bin verantwortlich für keinerlei Sachschäden, Weltkriege oder ähnlich fiese Sachen!


zu


Ist nichts verbindliches, ich bin nicht verantwortlich für Sachschäden, Weltkriege oder ähnlich fiese Sachen!

Könnte man sonst Missverstehen :P

€: Nutzt das Wiki BB-Code oder HTML? Schon HTML oder?

— geändert am 03.05.2010 14:02:38

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

03.05.2010 14:04:33 via App

Christoph D.
Ist nichts verbindliches, ich bin verantwortlich für keinerlei Sachschäden, Weltkriege oder ähnlich fiese Sachen!


zu


Ist nichts verbindliches, ich bin nicht verantwortlich für Sachschäden, Weltkriege oder ähnlich fiese Sachen!

Könnte man sonst Missverstehen :P

hab ich auch.schon gedacht:D aber hatte irgendwie Tradition^^

passt schon ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

03.05.2010 14:15:55 via Website

Zum test mal den Teil mit dem Lockscreen gemacht. Also irgendwie funktioniert da weder HTML noch BB, us dass noch nicht implementiert oder ist das Absicht?

Aber zumindest gehts Bild jetzt :P

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

03.05.2010 14:18:14 via App

nathan in Twitter:

VillainROM 5.4.1 will use
Stock Rosie theme and will add MULTI-
LANGUAGE SUPPORT! Including
CHINESE :) ReTweet me...

und

WHAT ABOUT VILLAINROM you say?
VillainROM 5.4.1 will come tomorrow
morning, PROMISE

endlich kann ich wieder auf Villain wechseln!

— geändert am 03.05.2010 14:19:56

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

03.05.2010 16:48:02 via Website

Sooo...

Slide Villain 1.1 RC ist endlich da :grin:

Man kann es hier downloaden.

Changelog:
- Multi-language support now available
- Theme crash fixed
- Improved OpenGL performance
- De-pinked the icons
- Implemented OTA (Over the Air) Update apk + associated binaries
- Fixed some of the crashes when navigating
- Changed Browser icon
- APN Fix
- USB Fix

Leider braucht man nen kompletten Wipe... :(

— geändert am 03.05.2010 16:49:20

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

03.05.2010 18:00:17 via Website

Hatte schon 2 Fc´s und die Sprache kann man auch nicht wählen.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

03.05.2010 20:05:09 via App

ich habe da mal ne blöde frage was sind Fc's

— geändert am 03.05.2010 20:06:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

03.05.2010 20:15:05 via Website

Pascal B.
ich habe da mal ne blöde frage was sind Fc's

force close = beenden erzwingen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

03.05.2010 20:20:27 via Website

ich hätte da nochmal eine frage. ich hab bei einer senserom den htc lockscreen entfernt über die im 1. artikel beschriebene methode.
jetzt hatte ich auch den echt schicken original androidlockscreen.
heute morgen hat mein wecker geklingelt und ich hatte keine möglichkeit den auszuschalten, weil da ja immer der htc lockscreen kommt zum ziehen. jetzt musste ich zum beenden des weckers meinen helden ausschalten^^

hat jemand eine idee, wie ich den androidlockscreen als normalen lockscreen nutzen kann und für wecker trotzdem den htc lockscreen haben kann??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

03.05.2010 21:25:40 via Website

Manuel S.
ich hätte da nochmal eine frage. ich hab bei einer senserom den htc lockscreen entfernt über die im 1. artikel beschriebene methode.
jetzt hatte ich auch den echt schicken original androidlockscreen.
heute morgen hat mein wecker geklingelt und ich hatte keine möglichkeit den auszuschalten, weil da ja immer der htc lockscreen kommt zum ziehen. jetzt musste ich zum beenden des weckers meinen helden ausschalten^^

hat jemand eine idee, wie ich den androidlockscreen als normalen lockscreen nutzen kann und für wecker trotzdem den htc lockscreen haben kann??

Das ist leider nicht möglich, da der Sense Wecker mit dem Sense Lockscreen verknüpft ist. Du kannst dir allerdings ne andere Wecker App aus dem Market laden dann funktionierts ohne ausschalten.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Manuel S.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

03.05.2010 21:35:33 via Website

@ Lars:
Falls Du es in Dein Wiki aufnehmen willst,
BeHero+ V1.2
Läuft schnell und stabil
kein Schnickschnack
GPS funktioniert uneingeschränkt
BT funktioniert
Wifi funktioniert (angeblich mit 15 Kanälen)
Akkulaufzeit ist gut
Market funktioniert
alle Root Apps laufen
aber:
Proximity- Sensor funktioniert nicht
Automatic Brightness funktioniert nicht
Gallery ist nicht implementeirt
MMS funktioniert nicht (auch wenn das 1.2 eigentlich gefixt sein soll, die Einstellungen lassen sich aber nicht speichern)
Themenauswahl eingeschränkt (liveWallpapers tuts nicht)
Sim Kontakte lassen sich nicht ausblenden (liegt an Eris)

Fazit: Gut für Leute die wollen, daß ihr Held einwandfrei (mit den o.a. Macken) läuft.
Besser als das 1.5er
Leute, die mehr Schnickschnack brauchen (live- wallpapers, Friendstream etc), sollten auf die deutsche Unterstützung von Nathans Villain warten

— geändert am 03.05.2010 21:36:32

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten