HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 668

29.04.2010, 13:41:30 via App

Manuel S.
Klaus P.
Manuel S.
ja als recovery.img habe ich das aus dem ersten post genutzt.

da bin ich ja froh, wenn ich mit dem rooten das schlimmste hinter mir habe, denn da erstmal alles passende zu finden benötigte 20 tabs im browser^^

soweit erstmal vielen dank für den thread!!!!!
melde mich dann wieder mit ersten impressionen von behero+
bin einfach nur froh,das der thread doch seinen Zweck erfüllt.wir hatten schon die Befürchtung,das er zu überladen ist und "neulinge" nicht durchblicken.

man muss dazu sagen, dass ich seit 50 seiten mitlese ;)
der erste post müsste etwas stukturierter sein, aber wer die informationen rauslesen möchte findet sie :)

edit: so ein titanium backup wiederherstellen ist wirklich mühselig...

hast du die donated Version? die ist Hammer! geht alles automatisch!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

29.04.2010, 13:55:16 via Website

Timo A.
Manuel S.
Klaus P.
Manuel S.
ja als recovery.img habe ich das aus dem ersten post genutzt.

da bin ich ja froh, wenn ich mit dem rooten das schlimmste hinter mir habe, denn da erstmal alles passende zu finden benötigte 20 tabs im browser^^

soweit erstmal vielen dank für den thread!!!!!
melde mich dann wieder mit ersten impressionen von behero+
bin einfach nur froh,das der thread doch seinen Zweck erfüllt.wir hatten schon die Befürchtung,das er zu überladen ist und "neulinge" nicht durchblicken.

man muss dazu sagen, dass ich seit 50 seiten mitlese ;)
der erste post müsste etwas stukturierter sein, aber wer die informationen rauslesen möchte findet sie :)

edit: so ein titanium backup wiederherstellen ist wirklich mühselig...

hast du die donated Version? die ist Hammer! geht alles automatisch!
ne noch ni... hab jetzt erst auf mein wirecard konto was eingezahlt. werds die tage mal machen...

ok. 1. boot behero+ ging prima nach titanium wiederherstellung nur fcs sogar sense... ich komm gar nicht rein...
also nochmal n wipe

— geändert am 29.04.2010, 13:56:12

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

29.04.2010, 13:58:07 via Website

Manuel S.
Timo A.
Manuel S.
Klaus P.
Manuel S.
ja als recovery.img habe ich das aus dem ersten post genutzt.

da bin ich ja froh, wenn ich mit dem rooten das schlimmste hinter mir habe, denn da erstmal alles passende zu finden benötigte 20 tabs im browser^^

soweit erstmal vielen dank für den thread!!!!!
melde mich dann wieder mit ersten impressionen von behero+
bin einfach nur froh,das der thread doch seinen Zweck erfüllt.wir hatten schon die Befürchtung,das er zu überladen ist und "neulinge" nicht durchblicken.

man muss dazu sagen, dass ich seit 50 seiten mitlese ;)
der erste post müsste etwas stukturierter sein, aber wer die informationen rauslesen möchte findet sie :)

edit: so ein titanium backup wiederherstellen ist wirklich mühselig...

hast du die donated Version? die ist Hammer! geht alles automatisch!
ne noch ni... hab jetzt erst auf mein wirecard konto was eingezahlt. werds die tage mal machen...

ok. 1. boot behero+ ging prima nach titanium wiederherstellung nur fcs sogar sense... ich komm gar nicht rein...
also nochmal n wipe

Die donated Version gibts nich im Market sondern du musst in der App auf donate klicken und da dann mit PayPal bezahlen! (Min. 3,99$)

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

29.04.2010, 14:11:12 via Website

Das ist die Meldung des Monats... :

Nathan
Multilanguage support coming to Villain AND SlideVillain this weekend, thanks to incredibly easy fix idea from @benocharm

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Manuel S.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

29.04.2010, 14:19:01 via Website

mist... das war das einzige ausschlusskriterium für villain... naja dann eben dann nochmal der spas... :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

29.04.2010, 14:50:16 via Website

was passiert eigentlich, wenn ich mein hero ohne root flashe??

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

29.04.2010, 14:54:44 via App

Tom S.
was passiert eigentlich, wenn ich mein hero ohne root flashe??

viel Erfolg^^

scherz beiseite, fürs flashen des recovery Images brauchst du root rechte (außer bei ganz alten build. nummern)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

29.04.2010, 15:08:10 via App

Klaus P.
Das ist die Meldung des Monats... :

Nathan
Multilanguage support coming to Villain AND SlideVillain this weekend, thanks to incredibly easy fix idea from @benocharm

oh je und ich hab mich gerade entschlossen das behero+ zu testen. Dann warte ich noch. :-)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

29.04.2010, 15:22:09 via Website

dauert das booten von villain 5.4 generell sehr lang??
bzw ist es negativ, dass der bootscreen dann nicht mehr rotiert??

edit:hat sich erledigt ^^

— geändert am 29.04.2010, 16:19:32

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

29.04.2010, 16:22:58 via App

Klaus P.
Das ist die Meldung des Monats... :

Nathan
Multilanguage support coming to Villain AND SlideVillain this weekend, thanks to incredibly easy fix idea from @benocharm

Meldung des Tages??? das ist die beste Meldung seit ich mein Hero hab!! ;) wow das ist genial! endlich deutsch auf dem schnellsten ROM! legendroid wird immer mehr buggy irgendwie xD

— geändert am 29.04.2010, 16:23:32

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

29.04.2010, 16:35:39 via App

ich verstehe gar nicht warum ihr auf deutsch so scharf seit. ^^ für die rudimentären Sachen sollte ein wenig englisch doch ausreichen.

und sonst gibt es doch überall schöne piktogramme ;-)

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

29.04.2010, 16:51:10 via App

wollte mal fragen wo ich ne aktuelle Radio Version bekomme oder ist die bei 5.4 schon mit drin

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

29.04.2010, 16:55:34 via App

naja schnellstes rom...ich weiss ja nicht aber i find androbin zimlich schneller...hab nur villain 5.4 drauf weil ich das mit dem updazes echt stark finde :-):-):-)

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

29.04.2010, 17:08:09 via Website

Halloo,,

Mal ne Frage an die Spezialisten :P

Wollte nämlich die Gallery apk vom Villain Rom 5.4 (die funktioniert ja vollständig) auf mein Legendroid raufhauen.. hab sie dann rüberkopiert in system/app und permissions geändert.. trotzdem kommt der selbe fehler auf wie vorher :S.. Muss ich noch eine Datei rüberschieben oder hab ich vielleicht was falsch gemacht??

Danke schonmal ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

29.04.2010, 17:28:27 via App

jonas m.
naja schnellstes rom...ich weiss ja nicht aber i find androbin zimlich schneller...hab nur villain 5.4 drauf weil ich das mit dem updazes echt stark finde :-):-):-)

das kann man nicht vergleichen schließlich ist androbin ein ROM ohne Sense!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

29.04.2010, 17:49:33 via App

so hab jetzt auch die 5.4 drauf.
aber wie sollen denn die live wallpaper funktionieren? ich wähle eins aus und es kommt mein standardhintergrundbild o.O

ps: androidpit war das erste App,was ich installiert habe ;p

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

29.04.2010, 17:54:50 via Website

Mist! Nathan macht Multilangualsupport, Behnaam bringt sein fresh raus...
was also nun als nächstes ausprobieren?
Wer hat schon Erfahrung mit dem neuen BeHero? Apps? FC´s? Geschwindigkeit? GPS? Akkulaufzeit?
Und wer hat direkte Vergleiche mit dem Villain 5.4er? Eins von beiden will ich heute abend aufspielen, aber welches?
Und wie war das mit dem OTA- Update bei Nathan?
Und wo hab ich nur gelesen, daß man die CPU auf 700 MHZ hochtakten kann, weil der Prozessor das klaglos verarbeiten könnte. Und wie geht das?
Ist zu erwarten, daß Nathan, wenn er den Multilangualsupport installiert, gleichzeitig die deutschen APN´s mit rüberzieht (er schrieb, Benocharm hätte ein genial einfaches Fix gefunden, also nehme ich an, daß die kompletten Skripte aus einem anderen Rom rübergezogen werden können).
MMS brauch ich nämlich oft und es ist mühsam, imer erst die Datenbank zu frisieren, v.a. weils dann immer noch nicht 100% funktioniert.
Hab im Moment den Eindruck, ich sehe öfter den RA Screen, als den Sense :sleep:
Ich glaub, ich schwatz meinem Kumpel, der mit seinem Helden gar nicht zufrieden ist diesen ab, dann kann ich die 2 immer gegeneinander testen.
So, beide Roms sind auf der SD- Karte, werde jetzt mal BeHero flashen und das Wochenende für die ML- Version von Nathan abwarten.
Was sofort auffällt: Nathans ROM ist 10 MB größer (98 MB zu 108 MB).


Uppala! Der erste Flash, der mit einer Fehlermeldung abbricht! Ich probiers gleich nochmal.
Geht doch!

— geändert am 29.04.2010, 19:02:12

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 186

29.04.2010, 19:10:49 via Website

Ich warte und warte auf das GPS-Fix. So schwierig kann das alles doch gar nicht sein :(

Da bastelt der liebe Nathan 24/7 an diesem Rom rum und schafft Dinge, die das HTC-Team in 10 Jahren nicht schafft und alles scheitert an GPS...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

29.04.2010, 19:15:01 via Website

ich denk, beim 5.4 funktioniert das GPS????

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten

Empfohlene Artikel