HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 478

24.04.2010, 18:18:54 via Website

Mit den Einstellungen von der ersten Seite?

Fast,
Screen Off Freq Setting: Min. 192 Mhz und Max: 122880 Hz &
Screen On Freq Settings 192 MHz bis 528 MHz damit der auch hier nicht immer volle Pulle geben muss wenn er es denn mal nicht braucht.
Scheint so ganz gut zu laufen, die eine Sekunde die er brauch um die CPU beim "Screen On" hochzufahren kann ich verkraften ^^
man gewöhnt sich sehr schnell dran.

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

24.04.2010, 19:25:48 via Website

Meine Erfahrung bisher kurz mit Villian 5.3

Also ich habs ohne wipe geflashed. Einziges Problem was ich bisher habe ist das die Galerie nicht benutzbar ist (sehr lahm und bilder sind nicht sichtbar) - kennt einer dafür nen Trick :P ?

Ansonsten Friendstream und HTC News Widget funktionieren und nachdem ich More Locals installiert habe ist wenigstens ein Teil auf Deutsch. Wobei mich das grundsätzlich nicht stört das es auf Englisch ist.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

25.04.2010, 09:09:26 via Website

ich habe Villain 5.3 mit wipe installiert und bei mir funktioniert die Gallery gar nicht .

Und meine Sd-Karte musste ich auch löschen damit mein Hero überhaupt wieder anging .......

Mfg Mark

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

25.04.2010, 11:30:39 via Website

Mark W.
ich habe Villain 5.3 mit wipe installiert und bei mir funktioniert die Gallery gar nicht .

Und meine Sd-Karte musste ich auch löschen damit mein Hero überhaupt wieder anging .......

Mfg Mark

Also ich habe Villain 5.3 mit einem kompletten Wipe installiert und hatte überhaupt keine Probleme, Gallery funktioniert problemlos und flüssiger als vorher.
Sogar das News und Weather Widget zeigt endlich deutsche Nachrichten an.

Vielleicht einfach nochmal neu installieren.

— geändert am 25.04.2010, 11:31:04

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

25.04.2010, 11:35:48 via Website

Felix B.
Mit den Einstellungen von der ersten Seite?

Fast,
Screen Off Freq Setting: Min. 192 Mhz und Max: 122880 Hz &
Screen On Freq Settings 192 MHz bis 528 MHz damit der auch hier nicht immer volle Pulle geben muss wenn er es denn mal nicht braucht.
Scheint so ganz gut zu laufen, die eine Sekunde die er brauch um die CPU beim "Screen On" hochzufahren kann ich verkraften ^^
man gewöhnt sich sehr schnell dran.

Danke. Die weichen etwas ab von den empfohlenen auf der ersten Seite des Threads. Mal probieren.

Gruß Thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

25.04.2010, 16:16:44 via Website

tach alle zusammen
hätt ma ne kleine frage
also hatte das Villain 5.2 drauf, lief eigentlich ganz okay aber war m.E nach etwas zu langsam. Und es war halt auf englisch (war noch nie so meine stärke^^).
Naja und ich hab mir gerade wieder das Modaco 3.2 draufgemacht aber bei der sprachauswahl kann ich jetzt nur noch englisch auswählen:blink:
Meine frage wäre jetzt wie ich das wieder auf deutsch bekomm??
hmmm

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

25.04.2010, 16:46:41 via Website

1 frage: hast du einen wipe gemacht?

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 90

25.04.2010, 18:11:47 via App

modaco 3.2 ist glaube ich nur auf englisch. musst dir noch aus dem Market morelocale2 runterladen und danach kannst du deutsch auswählen.
viele grüße

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

25.04.2010, 18:13:32 via Website

Nee, also eigentlich war das MoDaCo immer multilingual AFAIR, nur die Sprint-Leaks sind nur auf Englisch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

25.04.2010, 21:49:29 via Website

Modaco 3.2 ist auf englisch, da es auf einem englischen ROM basiert. Wenn man aber von Modaco 3.1 kommt und ohne Wipe auf 3.2 geht merkt man es nicht. Nur mit Morelocal2 bekommt man die deutsche Sprache auf Modaco 3.2, wenn man nicht vorher 3.1 hatte.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

25.04.2010, 22:41:15 via Website

Schönen Sonntag Abend euch allen,
geiles Wetter heute gewesen oder? Zumindest in NRW ^^

Ich habe mir heute morgen Vllain5.3 draufgehauen, ohne wipe. Das lief aber nicht so zufriedenstellend, also hab ich doch noch einen gemacht, über das Recovery-Menu.
Danach war die 3D-Gallery werg :-( Ich hab sie vorher mit Tiatnium gesichert, aber von da kann ich sie nicht wieder zurückspielen. Hatte mich gerade so daran gewöhnt. Habt ihr ne Ahnung wo ich die wieder herbekomme?
Zweites Problem, ich hab das Problem, dass bei den Telefoneinträgen, nicht im Telefonbuch (People), sonder wenn man an auf "Phone" am Homescreen drück, alle Kontakte zwar drinstehen, aber alle statt der Primary-Nummer nur C1 - C16 steht. Bei den meisten C6. Ich kann also nicht direkt anrufen, sondern muss immer erst dem Kontakt auswählen und dann die Nummer wählen weil sonst die jeweilige "C"-Nummer gewählt wird... wired!!!

Was kann ich tun? (Will nicht schon wieder wipen und alles einspielen müssen)

Schönen Abend noch,
Flexowitsch

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

25.04.2010, 23:26:13 via App

marco t.
modaco 3.2 ist glaube ich nur auf englisch. musst dir noch aus dem Market morelocale2 runterladen und danach kannst du deutsch auswählen.
viele grüße
perfekt hat geklappt mit morlocal 2 danke vielmals ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

26.04.2010, 11:57:33 via Website

Moin hab da mal n GPS problem,

nach dem nun das upadte noch mal verschoben wurde hab ich auch mal eine rootung durchgeführt. herrlich andro 2.1 !
Da ich mein Hero recht häufig auch mal zum geocachen verwende möchte ich natürlich das GPS geht ;)

ich habe bisher Lengendroid und VillainROM5.3 und nun Legendary angecheckt.
(Legendroid hat mir bisher am besten gefallen .. mal sehn wie Lendary iss)

Bei allen dreien ist mir aufgefallen GPS geht nur dann einzuschalten wenn ich die Mobile datenverbindung kappe.
Diese kann ich dann nach dem GPS init wieder einschalten.

Neuestes radioupdate habe ich drauf. 63.18.55.06JU_6.35.09.26

jemand ne ideeee ?
danngöööö

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

26.04.2010, 12:16:35 via App

das ist ein rom problem konnte meines wissens noch nicht behoben werden...bei legendroid wars so nach dem rom flashen musst du noch mal das radio flashen...hat bei mir aber nicht geklappt und bei ganz vielen anderen auch nicht also musst halt so auskommen wies es im moment is:-l
gruss und bitte korrigieren wenns falsch ist

— geändert am 26.04.2010, 12:18:15

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

26.04.2010, 12:46:53 via Website

radio update hab ich danach gemacht. bringt wohl nix

aber andro 2.1 iss so eine wohltat ! :)

geht denn GPS wieder wenn man danach internetz einschaltet.
mir war so als würde es dann gehn. -- richtig ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

26.04.2010, 12:54:35 via App

offebaescher d.
radio update hab ich danach gemacht. bringt wohl nix

aber andro 2.1 iss so eine wohltat ! :)

geht denn GPS wieder wenn man danach internetz einschaltet.
mir war so als würde es dann gehn. -- richtig ?

normalerweise (sorry) heißt es, dass man unter ort- gps ein/ausschalten muss und dann neustarten...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

26.04.2010, 13:24:52 via App

Ich kann auch noch eine Merkwürdigkeit dazu steuern. nach dem aufspielen von Legendroid gong GPS ohne Probleme. Nach dem nächsten Neustart tat sich nix mehr. Hab dann das Radio geflasht und alles war gut. Aber nur ein paar Tage. kostet ja nix, also noch mal Legendroid mit eingeschaltetem GPS drüber installiert und seit dem läuft GPS reibungslos. Bin gespannt wie lange :-)

Gruß Thomas

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

26.04.2010, 13:26:35 via Website

Villain 5.4 kommt heut noch.
Und anscheinend auch ne Villain OTA App, ob das heißt in Zukunft nicht mehr flashen zum Updaten?

User Nr. 2618

Antworten

Empfohlene Artikel