HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 168

23.04.2010 17:35:04 via App

naja hab die gleiche und musste nicht dowgraden...aber kann schon sein das er muss

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

23.04.2010 17:35:31 via Website

Ähh ich hab dass jez aber schon gemacht :(

Ist dass schlimm ??? geklappt hat es ja eig. auch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

23.04.2010 17:42:51 via Website

Lars S.
jonas m.
Gut also du hast die flashrec.apk, das Amon RA Recovery img und das Rom dass du flashen willst auf der SD,
nun musste die flashrec.apk istallieren wie ein app. kannste mit appmanager aus dem market oder linda filemanager aus dem market. Hast du auch gemacht oder ?
dann Flashrec geöffnet und /sdcard/"der name deines RA Recovery img" z..B.( /sdcard/recovery-RA-hero-v1.5.2.img) eingebeben und dann auf den button drücken. so und wenn du dass alles richtig gemacht hast sollte es jetzt funkionieren

nene die firmware die er hat kann Probleme machen, also vorher mit ner goldcard downgraden!

hmmm - ich hatte die gleiche firmware und hab kein downgrade gemacht ... was für probleme könnte es denn geben?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

23.04.2010 17:47:58 via App

jonas m.
naja hab die gleiche und musste nicht dowgraden...aber kann schon sein das er muss

bei manchen klappts bei andern nicht, habs eher der vollständigkeit halb geschrieben, würde es zur Sicherheit machen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

23.04.2010 17:49:52 via Website

Ist es nun egal wenns jez gerootet ist ?

Möchte jez eig. ne Rom draufziehen , aber irgendwie ohne Probleme ....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

23.04.2010 17:58:28 via App

an was lag es nun? kommst du jetzt ins recovery menu?
naja probleme sollten keine auftretten war nur fürs rooten wichtig
@ lars
naja hast recht war auch ganz erstaund als ich das ohne downgrade rooten konnte :-)

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

23.04.2010 18:04:08 via Website

Es lag bei mir an AutoKorrektur ...... ;(

Jez klapp es ..... :grin:

Danke .... Manchmal sind die fehler so klein

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

23.04.2010 18:10:34 via Website

Timm H.
Spenden finde ich gut und richtig, Kitchen nur für Donator auch.
Aber Features die man nicht selber entwickelt hat, sondern nur zusammenschraubt, zu verkaufen, sehe ich nunmal sehr kritisch.

Volle Zustimmung!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

23.04.2010 18:14:25 via Website

Ich spiele übrigens mit dem Gedanken, mir ein Desire zu kaufen. Meine Kollegin hat eins und ich hab mich gleich verliebt (ins Handy, nicht in die Kollegin :D) Kostet momentan 450 bei der Telekom. Ich müsste dann nur mein Hero noch verkaufen. Jemand Interesse? :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

23.04.2010 18:15:21 via App

"post bewertung + drück" kann man im andoidpit app nicht:-)
finds auch nic&t sauber das dann so zu verkaufen wenns nich Eigenproduktion ist...

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

23.04.2010 20:05:19 via Website

finds auch nic&t sauber das dann so zu verkaufen wenns nich Eigenproduktion ist...

So wie ich das verstanden habe hat er nicht vor den JIT Compiler zu verkaufen. Er gibt lediglich den Donators früher als anderen die Möglichkeit den JIT Compiler in seinem ROM zu testen. Es geht hier eher um die Integration des JIT Compilers. Ich gehe davon aus, dass er das ROM mit JIT irgendwann freigeben wird, auch für Nicht-Donators.
So zumindest hatte ich das verstanden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

23.04.2010 20:09:35 via Website

hi,

ich habe leider schon wieder ein Problem beim installieren einer Rom
nämlich beim ausführen der recovery.img

Habe die Recovery von hier : http://www.pocketpc.ch/htc-hero-root-und-rom/63629-htc-hero-rom-upgrade-anleitung.html

Als Betriebssystem Windows 7 64-Bit version Treiber funktionieren eig.

Hoffe ich nerve nicht mit meinen Problemen.

Mfg Mark

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

23.04.2010 22:30:44 via Website

Mark W.
hi,

ich habe leider schon wieder ein Problem beim installieren einer Rom
nämlich beim ausführen der recovery.img

Habe die Recovery von hier : http://www.pocketpc.ch/htc-hero-root-und-rom/63629-htc-hero-rom-upgrade-anleitung.html

Als Betriebssystem Windows 7 64-Bit version Treiber funktionieren eig.

Hoffe ich nerve nicht mit meinen Problemen.

Mfg Mark

Nimma am besten die Anleitung hier. Die hat in ca. 90% der Fälle geklappt.
Sry, für die knappe Antwort, habs eilig ^^

Wenns nicht klappt schreib mal genau was du getan hast und wo der Fehler liegt.

grüße vom Flexowitsch

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

23.04.2010 22:44:31 via Website

Okay danke der Link hat geholfen ....

Seit zwei Tagen angemeldet zwei Probleme gelöst .....

Finds hier super ..... Danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

24.04.2010 08:42:37 via App

hey wieso ist hier noch nix los? 5.3 ist seit halb 2 heut Nacht online!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

24.04.2010 08:46:22 via App

Timo A.
hey wieso ist hier noch nix los? 5.3 ist seit halb 2 heut Nacht online!

schon getestet?:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

24.04.2010 09:59:49 via App

Tom Sebbesse
Timo A.
hey wieso ist hier noch nix los? 5.3 ist seit halb 2 heut Nacht online!

schon getestet?:)

ne nur geladen. muss jetzt Mathe lernen weil ich am Dienstag Prüfung schreib :(

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

24.04.2010 10:02:31 via App

Timo A.
Top Sebbesse
Timo A.
hey wieso ist hier noch nix los? 5.3 ist seit halb 2 heut Nacht online!

schon getestet?:)

ne nur geladen. muss jetzt Mathe lernen weil ich am Dienstag Prüfung schreib :(

hehe viel glueck :)
ich am montag physik leistungskurs und am mittwoch mathe :(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

24.04.2010 10:09:36 via Website

Tom Sebbesse
Timo A.
Top Sebbesse
Timo A.
hey wieso ist hier noch nix los? 5.3 ist seit halb 2 heut Nacht online!

schon getestet?:)

ne nur geladen. muss jetzt Mathe lernen weil ich am Dienstag Prüfung schreib :(

hehe viel glueck :)
ich am montag physik leistungskurs und am mittwoch mathe :(

Ich glaube weil mittlerweile alle davon genervt sind, dass er seine Versionen nur noch auf Englisch rausbringt. Ich finde er sollte mal lieber bei seiner Legend Version weitermachen und diesen nutzlosen Sprint Port lassen.

Antworten