HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 8

06.03.2010 16:42:12 via Website

Joken H.
Lars S.
Joken H.
Großartig, vielen Dank.
Mich wunders nur, dass im im xda-thread Deutsch als unterstützte Sprache angegeben ist.
"- Loads of languages added (including German)"

Nathan Basteld dran rum... wenn du vorher 3.1 oder 3.0 drauf hattest hättest du auch deutsch wählen können... komisch... naja Nathan macht das schon;) funktionieren alle Widgets? und wenn du den Lockscreen wegziehst und danach nichts weiter drückst, erscheinen dann die Wetter animationen (screenshot im ersten Post) ? würde mich mal interessieren!

Bisher funktionieren alle Widgets. Bin total begeistert, vor allem von dem Geschwindigkeitszuwachs und der besseren Displayqualität. Ist die Auflösung erhöht worden?
Seltsamerweise kann ich den Lockscreen nicht wegziehen, sondern muss "Menü" drücken. Bei mir tauchen dann aber die Wetteranimationen auf. Ist ja ein nettes Feature, aber zieht wohl auch ordentlich Akku.

Ha! Ich kann den Lockscreen doch wegziehen. Aber nur, wenn ich von der Uhrzeit abwärts ziehe. Bei der 1.5er OriginalROM ging das auf dem ganzen Bildschirm.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

06.03.2010 16:52:52 via Website

Joken H.
Joken H.
Lars S.
Joken H.
Großartig, vielen Dank.
Mich wunders nur, dass im im xda-thread Deutsch als unterstützte Sprache angegeben ist.
"- Loads of languages added (including German)"

Nathan Basteld dran rum... wenn du vorher 3.1 oder 3.0 drauf hattest hättest du auch deutsch wählen können... komisch... naja Nathan macht das schon;) funktionieren alle Widgets? und wenn du den Lockscreen wegziehst und danach nichts weiter drückst, erscheinen dann die Wetter animationen (screenshot im ersten Post) ? würde mich mal interessieren!

Bisher funktionieren alle Widgets. Bin total begeistert, vor allem von dem Geschwindigkeitszuwachs und der besseren Displayqualität. Ist die Auflösung erhöht worden?
Seltsamerweise kann ich den Lockscreen nicht wegziehen, sondern muss "Menü" drücken. Bei mir tauchen dann aber die Wetteranimationen auf. Ist ja ein nettes Feature, aber zieht wohl auch ordentlich Akku.

Ha! Ich kann den Lockscreen doch wegziehen. Aber nur, wenn ich von der Uhrzeit abwärts ziehe. Bei der 1.5er OriginalROM ging das auf dem ganzen Bildschirm.

Glaub ich hab was falsch verstanden. Zieht man den Lokscreen bei 2.1 nicht nach Links? Oder verwechsel ich da was?

@ Lars: Klar hast schon recht dass das nichts schlimmes ist :) Aber wenn ich das drauf hab muss alles Perfekt sein, weiss auch nicht ist wohl son Tick von mir :D

Hab damals schon bei Winmobil 6 mit custom roms gearbeitet und das ging mir irgendwann total auf den Keks ständig alles neu zu machen ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

06.03.2010 16:59:55 via Website

Ist ja die Sense Version von 2.1, da zieht man nach unten.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

06.03.2010 17:01:19 via Website

So hab jetzt mal den standard Lockscreen von 2.1 rein gemacht, gefällt mir aber gar nicht, da man da noch so ne Uhr hat, wenn man einmal auf Menü drückt, welche man kaum lesen kann...Weiß leider nicht wie man Screenshots machen kann mit Android.
Allerdings kann man im Lockscreen direkt den Ton an und aus machen das ist ein + .

— geändert am 06.03.2010 17:02:37

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

06.03.2010 17:02:04 via App

Hans jetzt auch drauf. also villain3.2.
hab das subjektive Gefühl das es langsamer ist. konnte es ohne wipe direkt aufspielen.

@klaus: nimm die app "shootme". einfach schütteln. ;-) easy-peasy

— geändert am 06.03.2010 17:03:50

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

06.03.2010 17:07:34 via Website

Felix Bro

@klaus: nimm die app "shootme". einfach schütteln. ;-) easy-peasy

Funktioniert die auch im Lockscreen ?

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

06.03.2010 17:18:20 via Website

Hab irgendwie Probleme mit der Vergabe der SU Rechte. Da kommt das Fenster und da steht nur oben SU Request.
Und mehr kommt nicht :(
Das selbe wenn ich die App Superuser Permission starte...

EDIT :Nach einer Weile kommt "App reagiert nicht schließen erzwingen ?"

— geändert am 06.03.2010 17:22:47

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

06.03.2010 17:19:57 via App

Klaus P.
Felix Bro

@klaus: nimm die app "shootme". einfach schütteln. ;-) easy-peasy

Funktioniert die auch im Lockscreen ?

si

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

06.03.2010 17:33:44 via Website

Und bei welcher zieht man nach Links? Dchte das wäre schon dabei. Kann man das denn einrichten?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

06.03.2010 17:35:36 via Website

Sascha B.
Und bei welcher zieht man nach Links? Dchte das wäre schon dabei. Kann man das denn einrichten?

Bei 2.1 zieht man nach rechts um zu entsperren und nach links um den Ton zu aktivieren bzw. deaktivieren.
Bei der Sense Version zieht man nach unten.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

06.03.2010 17:38:14 via Website

Hä? Sense läuft doch auf 2.1?!
Das musste mir jetzt aber mal genauer erklären bitte :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

06.03.2010 17:39:28 via Website

Sense verändert ja die Oberfläche ein wenig (egal welche Version) unter anderem auch den Lockscreen. Du hattest du ja auch bei der Version 1.5 Sense.

— geändert am 06.03.2010 17:40:23

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

06.03.2010 17:47:44 via App

Sascha B.
Hä? Sense läuft doch auf 2.1?!
Das musste mir jetzt aber mal genauer erklären bitte :D
Sense ist ja eine angepasste Version von Android. daher auch der geänderte lockscreen.
stell dir das wie süße und ubuntu vor. beides Linux, sieht aber unterschiedlich aus, weils andere Distributionen sind... also so in etwa.

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

06.03.2010 17:47:45 via Website

Also kann man Android 2.1 auch ohne Sense nutzen? Bzw. Was sind dann die Vor und Nachteile?
Danke schon mal für deine Hilfe?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

06.03.2010 17:52:41 via Website

@Felix
Funktioniert bei dir die Superuser Permission App? Bzw was muss passieren wenn ich sie öffne?

Einmal konnte ich die Permission geben für die Overclocking App aber das funktioniert jetzt nicht mehr :(

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

06.03.2010 18:00:20 via Website

Sascha B.
Also kann man Android 2.1 auch ohne Sense nutzen? Bzw. Was sind dann die Vor und Nachteile?
Danke schon mal für deine Hilfe?

Ob es eine Custom Rom Version ohne Sense gibt weiß ich nicht, denke aber schon. Aber vielleicht nicht mit 2.1.
Die Vorteile sind alle Subjektiv, soll besser aussehen, soll intuitiver sein. Braucht aber soweit ich weiß auch mehr Speicher.
Korrigiert mich wenn ich falsch liege.

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

06.03.2010 18:51:55 via Website

Ich hab ein Problem...
Habe es mit one CLick gerootet aber iwie kam die weiße schrift nciht...
naja dann habe ich mir die Villain3.2 auf die SD dann umbenannt auf update.zip und dann handy neu gestartet des ganze installiert über den Einen Punkt im Menü wo man die update zip auswählen konnte. dann hat er es erfolgreich installiert.
blos nun hängt er sich beim starten immer bei diesem Nexus onw boot screen auf... nandroid backup hab ich nicht hinbekommen...also geht dies auch nicht,...
kann mir einer weiterhelfen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

06.03.2010 19:04:21 via Website

Okay, danke Klaus.
Hat denn schon jemand das 3.2 getestet und kann vielleicht was zu Fehlern sagen? :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

06.03.2010 19:47:58 via Website

3.2?
"I have to go out... hence, the link is going up before upload has finished!"

Der Jung macht grad Party. Hat er sich auch verdient.. ;)

Oder hat Jemand nen andren DL-Link für ein _nicht_ wipe ROM von ihm?

1030 DELL Streak 5 & 7, http://bit.ly/cHzTfs

Antworten