Fritz App von AVM ist da

  • Antworten:27
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 33

11.03.2010, 16:50:13 via App

Nico genau das fehlt in der app man kann zwar die Rufnummer durch ein + am Ende über das Handy telefonieren aber wenn du einen Anruf von der Person bekommst wird die Name nicht angezeigt da im Telefonbuch das + an der Nummer ist. Vielleicht kommt das noch das alle Festnetzrufnummern über Fritzbox gehen und Mobil über das Handy.

Norbert

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

10.04.2010, 12:15:06 via Website

Hallo !
Bei mir läuft die App super auf dem Milestone und der 7170.
Hat jemand eine Idee wie ich ein Gespräch von der App auf dem Milestone an ein anderes Telefon vermitteln kann ?

Die R-Taste fehlt ja, mit der man das sonst macht.

Gruss
Speedy

Antworten
  • Forum-Beiträge: 524

24.08.2010, 18:40:50 via Website

Hi,
wie habt ihr das mit eurer FritzBox 7170 hinbekommen? Habe ebenfalls die neueste Software drauf, habe die Expertenansicht an aber ich kann keine IP-Telefone hinzufügen, sondern habe nur :

Was für ein Telefoniegerät möchten Sie einrichten ?

Mit der FRITZ!Box verbunden

Telefon (ggf. mit Anrufbeantworter)
Anrufbeantworter
ISDN-Telefonanlage
Faxgerät

In die FRITZ!Box integriert

Faxempfang

Anrufbeantworter

Antworten
  • Forum-Beiträge: 524

24.08.2010, 21:55:47 via Website

Wunderbar, danke. Hat geklappt.

Die Anleitung die ich von AVM hatte, hatte den Schritt überflogen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

02.10.2010, 15:39:18 via Website

Hallo
Ich habe ein Problem mit meinem HTC Desire (Froyo), Fritz Box 7270 (Firmware-Version 54.04.86) und Fritz App Fon (Laborversion und vorherige).
Ich bekomme einfach keine Verbindung in der App mit (m)einer Fritzbox. Es wird keine gefunden... Einstellungen in der Fritz Box sind richtig.
In anderen Foren habe ich von den gleichen Problemen gelesen.
Hat hier jemand einen Rat warum das ausgerechnet bei mir nicht funktioniert?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 147

02.10.2010, 20:09:02 via Website

Hallo,
ich habe die Fritzbox App mit meiner (1und1) Fritzbox 7270 im Einsatz.
Auf der Fritzbox habe ich ein SIP Telefon angelegt, die Nummer und das Passwort im App eingetragen, funktioniert super.
Über ein Profil mit der App Setting Profiles, starte ich die Fritzbox App automatisch sobald ich zuhause bin, funktioniert einwandfrei.
Eingehende Anrufe werden auf dem Telefon signalisiert, ausgehende automatisch über die App abgefangen und über Festnetz geroutet.

Eigentlich könnte ich mir also das Festnetztelefon (für diese Rufnummer) sparen. Hier kommt nun meine Frage ins Spiel:

Die Rufnummer, die ich mit dieser App verwende, ist standardmäßig in der Fritzbox auf mein Mobiltelefon umgeleitet. Diese Umleitung möchte ich nun

- wenn das SIP Telefon (mein Handy) registriert ist, deaktivieren
- wenn das SIP Telefon (mein Handy) nicht registriert ist, aktivieren.

Hat jemand eine Idee?

Gruß Peer

— geändert am 02.10.2010, 20:09:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

20.06.2012, 00:42:30 via Website

Hi,
wollte nicht extra nen Thread aufmachen...
Ich kriege die Firtz!App Fon nicht mit meinerm Sensation XL und der 7170 zum Rennen.
Immer wenn ich meine 7170 in der Fritz!App auswähle meldet er mir:


Die Firmware der 7170 ist aktuell (29.04.80)
Wie habt ihr das mit der 7170 hinbekommen?

Wie in der Anleitung beschrieben wird soll man ja die TR-064 Ünterstützung aktivieren:
TR-064-Unterstützungen in F!Box aktivieren

Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
Klicken Sie auf "System" und dann auf "Ansicht".
Aktivieren Sie die Expertenansicht und speichern Sie die Einstellung mit "Übernehmen".
"Heimnetz" > "Netzwerk"> "Programme"
Aktivieren Sie die Option "Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen".:grin:
Speichern Sie die Einstellung mit "Übernehmen".

In meiner 7170 gibt es weder einen Punkt Heimnetzwerk noch "Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen"
Ich habe nur unter "Anbieter-Dienste" einen Punkt namens "Automatische Einrichtung über Computer-Programme im lokalen Netzwerk zulassen" gefunden und angehakt. Ist das vergleichbar?

Gruß
Alex

EDIT:
Habe gerade nochmal ein Firmwareupdate suchen lassen.
Und jetzt hat er die ...87 gefunden. Komisch.
Naja mit der 87er gehts jetzt auf jeden Fall.

— geändert am 20.06.2012, 01:36:32

Antworten

Empfohlene Artikel