Zeigt mir euren Homescreen [Bitte Post 1 Lesen]

  • Antworten:12.346
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9

09.08.2011 18:04:47 via Website

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

12.08.2011 10:09:24 via Website

Kann man sein Handy nicht auch mit ner APP aus'm Market fotografieren???

mfg Stav

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
My little Pwny

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

12.08.2011 11:22:14 via Website

Stavros Bakirtzoglou
Kann man sein Handy nicht auch mit ner APP aus'm Market fotografieren???

MyPhoneExplorer kann das

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

12.08.2011 13:54:18 via Website

Daniel F.
Stavros Bakirtzoglou
Kann man sein Handy nicht auch mit ner APP aus'm Market fotografieren???

MyPhoneExplorer kann das

Cool Danke

mfg Stav

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

12.08.2011 18:07:47 via App

Daniel F.
Stavros Bakirtzoglou
Kann man sein Handy nicht auch mit ner APP aus'm Market fotografieren???

MyPhoneExplorer kann das

Habe mir das ganze mal herunter geladen. Ich muss das handy dann doch mit dem pc verbinden und mit dem rechner ein pic machen oder? ??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

12.08.2011 18:08:58 via App

Stavros Bakirtzoglou
Daniel F.
Stavros Bakirtzoglou
Kann man sein Handy nicht auch mit ner APP aus'm Market fotografieren???

MyPhoneExplorer kann das

Habe mir das ganze mal herunter geladen. Ich muss das handy dann doch mit dem pc verbinden und mit dem rechner ein pic machen oder? ??

Wollte nähmlich eigentlich das pic mit dem handy direkt machn. gibt es so eine app auch im market?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 703

12.08.2011 18:22:52 via App

unter froyo kannst ohne tool screenshots machen mitdem zurueckbutton und homebutton. Erst den zurueckbutton und dann den homebutton google halt ma :)

SONY XPERIA Z1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

13.08.2011 01:07:32 via App

O.S
unter froyo brauchste nich ma nen tool

falsch.
das haben nur manche Handys inklusive.

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 703

13.08.2011 08:49:26 via App

Thomas B.
O.S
unter froyo brauchste nich ma nen tool

falsch.
das haben nur manche Handys inklusive.

ah ok mir wurd gesagt alle unter froyo... (:

SONY XPERIA Z1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

14.08.2011 16:56:11 via Website

O.S
Thomas B.
O.S
unter froyo brauchste nich ma nen tool

falsch.
das haben nur manche Handys inklusive.

ah ok mir wurd gesagt alle unter froyo... (:

Habe nen Milestone geht das da???

mfg Stav

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

16.08.2011 08:26:01 via Website

Hallo Zusammen,

ich hatte hier schon öfter die App "calendr" gesehen, die mir sehr gefällt.

Was ich mich aber frage, wie man es hinbekommt, das die Tage auf Deutsch angezeigt werden ?

Hab in der App nichts zum Einstellen gefunden :/

Antworten