Zeigt mir euren Homescreen [Bitte Post 1 Lesen]

  • Antworten:12.367
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 40

12.08.2011, 10:09:24 via Website

Kann man sein Handy nicht auch mit ner APP aus'm Market fotografieren???

mfg Stav

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
My little Pwny

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

12.08.2011, 11:22:14 via Website

Stavros Bakirtzoglou
Kann man sein Handy nicht auch mit ner APP aus'm Market fotografieren???

MyPhoneExplorer kann das

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

12.08.2011, 13:54:18 via Website

Daniel F.
Stavros Bakirtzoglou
Kann man sein Handy nicht auch mit ner APP aus'm Market fotografieren???

MyPhoneExplorer kann das

Cool Danke

mfg Stav

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

12.08.2011, 18:07:47 via App

Daniel F.
Stavros Bakirtzoglou
Kann man sein Handy nicht auch mit ner APP aus'm Market fotografieren???

MyPhoneExplorer kann das

Habe mir das ganze mal herunter geladen. Ich muss das handy dann doch mit dem pc verbinden und mit dem rechner ein pic machen oder? ??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

12.08.2011, 18:08:58 via App

Stavros Bakirtzoglou
Daniel F.
Stavros Bakirtzoglou
Kann man sein Handy nicht auch mit ner APP aus'm Market fotografieren???

MyPhoneExplorer kann das

Habe mir das ganze mal herunter geladen. Ich muss das handy dann doch mit dem pc verbinden und mit dem rechner ein pic machen oder? ??

Wollte nähmlich eigentlich das pic mit dem handy direkt machn. gibt es so eine app auch im market?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 703

12.08.2011, 18:22:52 via App

unter froyo kannst ohne tool screenshots machen mitdem zurueckbutton und homebutton. Erst den zurueckbutton und dann den homebutton google halt ma :)

SONY XPERIA Z1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

13.08.2011, 01:07:32 via App

O.S
unter froyo brauchste nich ma nen tool

falsch.
das haben nur manche Handys inklusive.

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 703

13.08.2011, 08:49:26 via App

Thomas B.
O.S
unter froyo brauchste nich ma nen tool

falsch.
das haben nur manche Handys inklusive.

ah ok mir wurd gesagt alle unter froyo... (:

SONY XPERIA Z1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

14.08.2011, 16:56:11 via Website

O.S
Thomas B.
O.S
unter froyo brauchste nich ma nen tool

falsch.
das haben nur manche Handys inklusive.

ah ok mir wurd gesagt alle unter froyo... (:

Habe nen Milestone geht das da???

mfg Stav

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

16.08.2011, 08:26:01 via Website

Hallo Zusammen,

ich hatte hier schon öfter die App "calendr" gesehen, die mir sehr gefällt.

Was ich mich aber frage, wie man es hinbekommt, das die Tage auf Deutsch angezeigt werden ?

Hab in der App nichts zum Einstellen gefunden :/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 79

16.08.2011, 10:56:37 via Website

Andi
Was ist das für ein Launcher oder MOD????

Antworten

Empfohlene Artikel