Zeigt mir euren Homescreen [Bitte Post 1 Lesen]

  • Antworten:12.348
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.656

21.07.2014 23:44:47 via App

Ich befürchte man braucht die pro version :
also 1.: ein leeres widget von zooper auf den homescreen legen
2.: drauf tippen und dann leer wählen
3.: auf Darstellung gehen
4.: dort rich text wählen
5.:bei dem Menü vom richtigen Text zu 'Text manuell bearbeiten' scrollen
6.: #D07302014Rd# eintippen :)
das wäre es
edit: an falkoohneo: ich hoffe es is okay dass ich gleich mal deinen 'Code' genommen habe :D :)

— geändert am 21.07.2014 23:46:23

*×Honor 8 ×ipod touch 4 (×HTC one mini ×Samsung Galaxy S4 mini ×Motorola Moto E 2015 ×Huawei P8 lite ×Moto X Play) *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.265

22.07.2014 00:56:32 via App

Und wie geht der Stundenplan?


Liebe Grüße, $@®@#

|| Diese Anzeige wurde mit 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen, glücklichen Elektronen erzeugt! ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.265

22.07.2014 01:00:59 via App

Das mit dem Ferien Counter funktioniert nicht. Wie findet ich den Code für Berlin? Ich hab schon Ferien und das Widget meint ich hab erst in 8 Tagen Ferien:D

— geändert am 22.07.2014 01:01:08


Liebe Grüße, $@®@#

|| Diese Anzeige wurde mit 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen, glücklichen Elektronen erzeugt! ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

22.07.2014 06:44:47 via App

Matthias N.

Ich befürchte man braucht die pro version :
also 1.: ein leeres widget von zooper auf den homescreen legen
2.: drauf tippen und dann leer wählen
3.: auf Darstellung gehen
4.: dort rich text wählen
5.:bei dem Menü vom richtigen Text zu 'Text manuell bearbeiten' scrollen
6.: #D07302014Rd# eintippen :)
das wäre es
edit: an falkoohneo: ich hoffe es is okay dass ich gleich mal deinen 'Code' genommen habe :D :)

Ja, ist OK :D

Sarah

Und wie geht der Stundenplan?

Sarah

Das mit dem Ferien Counter funktioniert nicht. Wie findet ich den Code für Berlin? Ich hab schon Ferien und das Widget meint ich hab erst in 8 Tagen Ferien:D

Also für den Stundenplan habe ich erstmal in meinem ACalender einen neuen Kalender namens "Stundenplan" erstellt, dann für jedes Fach einen Eintrag erstellt. Jede Schulstunde ist sozusagen ein neuer Kalendereintrag. Und die Namen der Kalendereinträge kann man in Zooper mit "#C0TITLE# darstellen lassen, die 0 steht für den ersten Kalendereintrag (1 für den 2. , usw.)

Der Feriencounter ist eigentlich nur ein Countdown bis zu einem von dir angegeben Datum. D.h. das hier: "07302014" ist das Datum zu dem der Countdown runter zählt. Du musst im Internet euren nächsten Ferienbeginn suchen und die oben gezeigten Zahlen dadurch ersetzen. Wenn eure Ferien am 22.09.2014 beginnen würden, würde der Code so heißen: "#D22092014Rd#"

— geändert am 22.07.2014 07:02:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.407

23.07.2014 06:57:26 via App

erstellt man die Einträge dann gleich für die Stunde, in der man den Unterricht hat? also zeitlich?

— geändert am 23.07.2014 06:57:41

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

23.07.2014 07:06:32 via App

Tobi

erstellt man die Einträge dann gleich für die Stunde, in der man den Unterricht hat? also zeitlich?

Ja, das habe ich gemacht. So stimmt dann auch gleich die Reihenfolge der Stunden. Ein Problem habe ich bis jetzt, wenn ich in der Schule auf den Stundenplan schauen will, und es z.b. 10:00 Uhr ist, werden alle Stunden die vor 10:00 Uhr Enden nicht mehr angezeigt. Aber ich werde es so machen, dass alle Stunden zwar um die richtige Zeit anfangen, aber alle erst zum Schulschluss enden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.871

23.07.2014 13:39:36 via App

Mein alter war mir jetzt doch etwas zu dunkel :D
Bin mir noch nicht sicher ob ich das so lasse... Meinungen? Verbesserungsvorschläge?
Uploaded with Directupload Image Sharer

— geändert am 23.07.2014 13:39:48

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.871

23.07.2014 17:28:22 via App

Das stimmt, aber umso öfter ich drauf schaue... Geht besser :P da setzte ich mich nochmal dran :D

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.400

23.07.2014 21:02:29 via App

Mach rot weg und stell einen wallpaper mit blureone ein dann siehts gut aus

Servus/Apfel?Nicht Freiwillig\

Antworten
  • Forum-Beiträge: 280

24.07.2014 10:37:45 via App

@Killi,

Wieso nimmst du nicht einen normalen Hintergrund mit Motiv :)
Kann dir da die App Zedge empfehlen!

— geändert am 24.07.2014 11:43:07

Nexus 5 / 4.4.2 KitKat / Root

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.656

24.07.2014 10:44:18 via App

Wir haben ja markdown....Schaut aber cool aus :D

— geändert am 24.07.2014 10:45:13

*×Honor 8 ×ipod touch 4 (×HTC one mini ×Samsung Galaxy S4 mini ×Motorola Moto E 2015 ×Huawei P8 lite ×Moto X Play) *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 280

24.07.2014 10:47:42 via App

Wir haben ja markdown....Schaut aber cool aus :D

Was ist den markdown ;3

— geändert am 24.07.2014 10:48:14

Nexus 5 / 4.4.2 KitKat / Root

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.656

24.07.2014 10:50:32 via App

So eine Art Fotos etc einzufügen... is aber iwie ein wenig mühsam da einzige Apps dies nicht unterstützen.... Das muss man immer![]( davor setzen und) danach....

*×Honor 8 ×ipod touch 4 (×HTC one mini ×Samsung Galaxy S4 mini ×Motorola Moto E 2015 ×Huawei P8 lite ×Moto X Play) *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.175

24.07.2014 12:22:57 via App

Tackras

Wie heißt das Quick Settings Widget?

Sony Ericsson Xperia X10 (root/Stock ROM), Android 2.3.3
Samsung Galaxy S2 (root/CyanogenMod 12.1), Android 6.0.1
Samsung Galaxy S4 mini, bricked :(
Huawei Nexus 6P (root/Stock ROM), Android 7.1.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.400

24.07.2014 15:06:23 via App

Powertoogle vl? weis das aber nicht wirklich..

Servus/Apfel?Nicht Freiwillig\

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.175

24.07.2014 15:25:25 via App

Comyu

Powertoogle vl? weis das aber nicht wirklich..

Jap danke!

Sony Ericsson Xperia X10 (root/Stock ROM), Android 2.3.3
Samsung Galaxy S2 (root/CyanogenMod 12.1), Android 6.0.1
Samsung Galaxy S4 mini, bricked :(
Huawei Nexus 6P (root/Stock ROM), Android 7.1.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.400

24.07.2014 16:07:03 via App

asdf ghjk

Comyu

Powertoogle vl? weis das aber nicht wirklich..

Jap danke!

Bitte :D

Servus/Apfel?Nicht Freiwillig\

Antworten
  • Forum-Beiträge: 280

24.07.2014 18:32:06 via App

Lars

Und wie heißt das Icon-Pack? :D

AroundFull :)

Nexus 5 / 4.4.2 KitKat / Root

Antworten