Zeigt mir euren Homescreen [Bitte Post 1 Lesen]

  • Antworten:12.346
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

15.02.2014 12:41:08 via App

Screenmaker

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.132

15.02.2014 13:22:44 via Website

Ich mach das immer mit Gimp.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.02.2014 13:30:09 via App

Klaus T.
Ich bin begeistert....mit dem letzten Update von Screen Maker lassen sich nicht nur Screenshots, sondern auch auch mit adb screenrecord aufgenommene Videos schick aufbereiten :)

mit diesem shell Befehl startet der record?

das Handy bediene ich selber oder?
geht das auch über den PC?(die Handy Bedienung)

muss das mal testen wenn ich einen pc
in der nähe hab .:grin:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.02.2014 14:13:56 via App

wisch nach unten =statusleiste
wisch nach oben =APP drawer
wisch von links nach rechts=Ordner meiner meist genutzten apps.

rechts oben omni switch.
wird eingeblendet bei tippen.
Bild 2


— geändert am 15.02.2014 14:19:58

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 787

16.02.2014 10:49:43 via Website





Mein erster Versuch mit Zooper und Co :wacko:

Motorola razr + cm 11 = <3 Nexus 7 + AOKP = :wub:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

16.02.2014 13:25:04 via Website

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

16.02.2014 13:54:08 via App

Alain Bouayeniak
http://www.android-hilfe.de/homescreen-modding/468852-how-zooper-widget-tutorials-keine-diskussion.html#post6349472

:wink: die Anleitung gilt eigentlich für alle pop up Spielereien. Einfach mal in Ruhe ausprobieren.
Mit Zooper als solches komm ich klar. Aber ich finde auch unter dem link nichts passendes.
Ich will ein Popup öffnen, in dem dann z. B. 5 Apps mit einem von mir gewählten Icon sind.

Kann mir da jemand einen konkreten Tipp geben?

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.651

16.02.2014 13:58:00 via App

Das kannst du nach der Anleitung nachbauen ^^

zooper is in dem Fall nur die Beispiel app. Ansonsten such dir im store simi folder nicht ganz so schon wie pop up Widgets aber geht einfacher

— geändert am 16.02.2014 13:58:46

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

16.02.2014 19:31:49 via App

Ich glaube, ich habe die Frage falsch formuliert.
Msn kann bei Zooper ja Bitmaps nutzen. Kann man auch Icons direkt aus Iconpacks nutzen? Google findet da irgendwie nichts.....
Idt ein bloder suchbegriff ;) (zooper icon pack. Oder so....)

EDIT: Hab die Icons jetzt extrahiert und als Bitmap eingebunden. Damit geht es....

— geändert am 17.02.2014 10:10:00

Bye, Oliver

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

20.02.2014 18:01:02 via App

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.651

20.02.2014 21:54:30 via App

Blur is cool :) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kasumbi.blurfree
Damit kannst halt deinen walls so nen verschwommenen look verpassen. Ich rate erstmal die free Version zu testen, die pro hat noch paar Extras an board die man aber nicht zwingend brauch.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

21.02.2014 13:35:51 via App

Mal ein bisschen rum gespielt. Nicht viel verändert, das Sony UI gefällt mir soweit auch ganz gut. :-)

Aaaaaaaaber irgendwas fehlt noch irgendwie... ;-)

(darf natürlich den link noch nicht Posten, darum ist das "h" durch einen Punkt getrennt... Narf)

h. ttp://s14.directupload.net/images/140221/da8wlzke.png

Lars \m/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.648

21.02.2014 20:25:09 via Website

Jim Panse
Mal ein bisschen rum gespielt. Nicht viel verändert, das Sony UI gefällt mir soweit auch ganz gut. :-)

Aaaaaaaaber irgendwas fehlt noch irgendwie... ;-)

(darf natürlich den link noch nicht Posten, darum ist das "h" durch einen Punkt getrennt... Narf)

h. ttp://s14.directupload.net/images/140221/da8wlzke.png
Sieht gut aus!

Ironie gegen Dumme einzusetzen ist wie einen Panzer mit Steinen zu bewerfen - Kann man machen, bringt aber nichts.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.648

21.02.2014 21:19:31 via Website

Hier ist mein Homescreen :

http://hpk.bz/B9Jb

Ironie gegen Dumme einzusetzen ist wie einen Panzer mit Steinen zu bewerfen - Kann man machen, bringt aber nichts.

Antworten