Zeigt mir euren Homescreen [Bitte Post 1 Lesen]

  • Antworten:12.348
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010 18:18:32 via Website

Marius O.
dieses widget ist ab >1.6 glaube ich standart...

ist in manchen 1.6 custom roms aber schon integriert

nich immer den kopf in den salat stecken
da bleiben tomaten auf den augen kleben und dann überliest man die hälfte :D

das widget hab ich auch aber die standard optik in weiß
ich hätts gern in schwarz oder dunkel transparent oder so

die einzeltoggledinger hab ich auch schon probiert aber die sind nich so gut wie die bar

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.545

27.02.2010 18:49:05 via Website

nich immer den kopf in den salat stecken
da bleiben tomaten auf den augen kleben und dann überliest man die hälfte :D

...wer im Glashaus sitzt... ;-)


das widget hab ich auch aber die standard optik in weiß
ich hätts gern in schwarz oder dunkel transparent oder so

Ab 2.0.1 isses nicht mehr weiß sondern wie im Bild (nur mit grünem statt blauem Indikator), also war Marius' Kommentar (">1.6") nicht falsch, er hat sich nur um eine hunderstel Stelle (2.0 vs 2.0.1) verschätzt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010 19:25:55 via App

also bleib ich mit 1. 6 auf dem weißen sitzen? oder kann man das irgendwie extrahieren?
€:wer im glashaus wohnt sollte im Keller f#@*%n!

— geändert am 27.02.2010 19:27:27

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.545

27.02.2010 19:56:22 via Website

also bleib ich mit 1. 6 auf dem weißen sitzen? oder kann man das irgendwie extrahieren?

"Extrahieren" kannst du die Grafiken natürlich, sind ja quelloffen, aber ohne root wirst du sie auf deinem Gerät nicht austauschen können.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

27.02.2010 19:57:35 via Website

Gibts hier eig. auch mal nen Screen zu sehen ;)

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010 20:11:44 via App

and dev
Extrahieren" kannst du die Grafiken natürlich, sind ja quelloffen, aber ohne root wirst du sie auf deinem Gerät nicht austauschen können.

ich meine jemand der 2. 1 oder so hat könnte das widget als apk extrahieren und ich installieren oder?

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.545

27.02.2010 20:55:48 via Website

ich meine jemand der 2. 1 oder so hat könnte das widget als apk extrahieren und ich installieren oder?

Probiers aus :-)
Z.B. im Cyanogen-Mod ist das Energie-Widget schwarz, lad dir das .zip herunter und schau, ob du es findest und auf deinem Gerät installieren kannst.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010 20:57:13 via App

nen link wär cool
screens gibts gleich pc macht faxen

€:
jetze aber
also:
homereplacement: pandahome (runter auf 1screen)
theme: htc hero openhometheme
widgets:date widget free
mini task bar (taskiller)
Energiesteuerung (weiß- ihr seht es passt nicht zum Rest)
sonst:apps organizer






€: made by droid explorer der auch ohne root screnshots macht und weniger speicher als eclipse braucht (eclipse wollt bei mir nicht)

— geändert am 27.02.2010 21:13:38

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010 21:18:15 via Website

and dev
ich meine jemand der 2. 1 oder so hat könnte das widget als apk extrahieren und ich installieren oder?

Probiers aus :-)
Z.B. im Cyanogen-Mod ist das Energie-Widget schwarz, lad dir das .zip herunter und schau, ob du es findest und auf deinem Gerät installieren kannst.

http://www.cyanogenmod.com/downloads/rom

wo find ich denn da das powercontrolwidget???
voll überfordert

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.545

27.02.2010 21:42:54 via Website

wo find ich denn da das powercontrolwidget???
voll überfordert

Wenn ich es suchen würde, dann würde ich im neusten .zip nachschauen, und nachdem du das nur via Installation auf dein Handy bekommen willst, kannst du dich auf die .apk Dateien beschränken.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010 21:48:56 via Website

ich guck mal...

aber so wärs schon cool





boah geschwindigkeitsflash
mein umtsstick von o2 läd mal wieder mit 8 kb pro sekunde über ne stunde für 36mb
abfuck ey

natürlich den ältesten genommen

naja nun lad ichs direkt mit telefon runter
geht schneller ;-)

— geändert am 27.02.2010 22:38:36

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010 23:21:19 via Website

ich find nichmal aufm magic wo die widgets installiert sind...
hat irgendwer ne idee?

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

28.02.2010 23:32:28 via App

danke an Herrn drexler für den processmanager!

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

06.10.2010 14:58:13 via Website

Samsung Galaxy S mit custom ROM und LauncherPro mit custom dock.
Beautiful Widgets clock.
Desktop Visualizer text icons
Ireflect homescreen icons blue style






Androidversion: I9000XXJPK

— geändert am 06.10.2010 15:15:51

Antworten
  • Forum-Beiträge: 209

06.10.2010 15:08:33 via Website

man sollte auf datum achten sorry fuer post

— geändert am 06.10.2010 15:10:46

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

06.10.2010 15:14:36 via Website

Hi,

bin auch nicht so lange hier im Forum und habe diesen Thread erst jetzt gefunden. Was spricht dagegen wenn man seinen Homescreen mit anderen teilen möchte ?!

Gibts denn einen Aktuelleren Thread ? oder was sollte der Post ?

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 196

06.10.2010 17:31:08 via Website

Christoph D.
Also da wir hier ja immer weiter wachsen, und sämtliche Foren in denen irgendwo ein Desktop auftaucht haben ihn.

Den Desktopthread


Also auch für uns hier einer. Ihr könnt hier eure Desktops bzw. Homescreens von euren Devices posten und den anderen Mitgliedern zeigen. Der ein oder andere findet dadurch vllt schöne Widgets oä die er/sie schon länger gesucht hat.

Screenshots könnt ihr als Root-User mit folgenden Apps ganz einfach erstellen.

.....



Mich würde interessieren, mit welcher App man diese Onn/Off Schalter Widgets bekommt :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

06.10.2010 17:44:29 via Website

Die sind HTC Sense, also ohne Sense Handy nicht möglich, es gibt aber mittlerweile genügend Alternativen dazu.
Einfach im Market mal suche, gib ein nach was du suchst, also Wifi, mobiles Internet usw. und hinten einfach Widget dranhängen, gibt auch welche die den Sense Widgets sehr ähnlich sehen

User Nr. 2618

Antworten