Zeigt mir euren Homescreen [Bitte Post 1 Lesen]

  • Antworten:12.346
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 196

03.11.2010 19:22:20 via Website

Bastian Siewers
darf ich fragen, was du ungefähr für eine suchst? Habe schon viele gefunden und vielleicht hab ich ja was für dich :)

Irgendwas nettes, was zu meinem Wallpaper passt^^
http://images.androidcentral.com/sites/androidcentral.com/files/downloads/ac1_nogradient.jpg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

04.11.2010 09:07:52 via Website

Hab ich
Hier mal mein Homescreen :)




Wie funzt denn das mit dem Windows7 Style? Ich hab die Bilder aber bekomms irgendwie nicht hin die Icons von den Anwendungen zu ändern.

Und kannst du vielleicht deine Icons für den dock (also GoogleMail, PhoneCall ..... und sämtliche die du hast *g*) irgendwo hochladen?

Und dann vielleicht auch noch erklären wie du die Balken zwischen den einzelnen Icons hinbekommen hast in der Dockbar!

Danke schonmal ;)

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 196

04.11.2010 10:28:02 via Website

Ich hab mal ein paar eigene Icons gebastelt.....was sagt ihr? :D



Konnte leider noch nicht testen wie die Icons auf dem Phone aussehen.....ich Schussel hab mein Verbindungskabel auf der Arbeit vergessen und heute einen Tag frei *lach*

Antworten
  • Forum-Beiträge: 53

04.11.2010 10:46:54 via Website

moe moe


Wie funzt denn das mit dem Windows7 Style? Ich hab die Bilder aber bekomms irgendwie nicht hin die Icons von den Anwendungen zu ändern.

Und kannst du vielleicht deine Icons für den dock (also GoogleMail, PhoneCall ..... und sämtliche die du hast *g*) irgendwo hochladen?

Und dann vielleicht auch noch erklären wie du die Balken zwischen den einzelnen Icons hinbekommen hast in der Dockbar!

Danke schonmal ;)

Link zum Dock Hintergrund -> http://rapidshare.com/files/428830683/docku.png
Link zu den Icons im Dock- > http://rapidshare.com/files/428830684/LP.zip

Brauchst aber LauncherPro für das Dock :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

04.11.2010 12:28:21 via Website

Danke für die ganzen Links und Hilfe!

Eine Frage hab ich aber noch. Ich besitze LauncherPro Plus, kann somit auch die Icon größe ändern, aber wie?

Hab jetzt für die Kamera das Icon geändert, habe aber nur einen winzigen Schlitz und man sieht ned wirklich was .... weil das Icon halt 1x1 ist.

Wie kann ich das anpassen?

Edit: Wieso kann ich die .png datein nicht als icon setzen? Die werden mir nichteinmal in der Gallery angezeigt...

— geändert am 04.11.2010 12:33:53

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
Bastian Siewers
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 8.967

04.11.2010 12:42:04 via App

also die .png Dateien solltest du eigentlich nutzen können.
Versuch mal das, um die Größe der Icons zu ändern: lange auf das Icon drücken, als ob du es verschieben willst. Beim Loslassen aber darauf achten, dass du es an genau der gleichen Stelle plazierst, wo es schon gewesen ist. Jetzt solltest du einen orangenen Rahmen um das icon haben. Unten rechts kannst du den mit halten und ziehen vergrößern bzw. verkleinern. Das Icon sollte auch dementsprechend mitverändern.
Du kannst aber auch bei Desktop Visualizer verschiedene Widget-Größen wählen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

04.11.2010 12:55:48 via Website

Die Datein kann ich mir zwar im Datenmanager anschauen und auch öffnen, aber wenn ich in der 3D Gallery bin werden sie mir nicht angezeigt, der Ordner erscheint nicht, selbst wenn ich die Bilder in einen Ordner verschiebe der angezeigt wird, werden die Bilder ned wiedergegeben, nur die die vorher schon drin waren.....

Und das mit dem Größer machen geht bei mir nicht .... und bei Desktop Visualizer kann ich auch keine Widget-Größen eingeben :/

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

04.11.2010 16:18:43 via Website

Kann jemand 2 Widget Bilder basteln für AndroidPit App und AndroidPit Market?

Also so in dem Style von den anderen ;) Wäre echt cool

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

05.11.2010 09:03:11 via Website

War mein Fehler. ich hab DV über AppDrawer gestartet und nicht die Widgets ^^ Mittlerweile hab ichs rausgefunden und schon 2 von 3 Homescreens gestaltet! Fehlt nur noch ein AndroidPit App Icon und ein AndroidPit Market Icon.

Die Icons in der Dock kann ich nicht einfügen, da mir meine Gallery die Bilder irgendwie nicht anzeigt, warum auch immer ... Vielleicht haben sie eine zu hohe Auflösung für mein Hero, keine Ahnung....

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.207

05.11.2010 09:08:04 via Website

Bastian Siewers
@ moe: in der widget liste hast du nur einen DV Eintrag? Das kann eigentlich nicht wirklich sein.
Und du bist dir sicher, dass Launcherpro Plus hast? Denn die Größe der Widgets kann man nur bei der plus version verändern.

Mich beschleicht eher der Verdacht, dass moe bei den 'Verknüpfungen' DV gewählt hat und nicht bei den Widgets. Bei Verkknüpfungen gibts nur einen Eintrag und nachträglich in der Größe ändern lässt sich ein Icon auch mit der Plus Version nicht :) Schu doch nochmal nach, moe.

Was mir wiederum Kopfzerbrechen macht ist der Menu-Eintrag 'Widgets aktualisieren' im DV-Menu. Das impliziert irgendwie, dass man Icons von bereits platzierten Widgets ändern und danach zur Übernahme in der Darstellung aktualisieren kann. Ich wüsste aber nicht wie ich das anstellen soll ?? Wenn ich Widget länger drücke, kann ich es nur verschieben, löschen oder in der Größe verändern.
Meine Frage also: Kann ich DV-Widgets anpassen ohne sie neu platzieren zu müssen?

EDIT: Ah siehste, da warste schneller :)

— geändert am 05.11.2010 09:08:41

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.207

05.11.2010 09:15:37 via Website

moe moe

Die Icons in der Dock kann ich nicht einfügen, da mir meine Gallery die Bilder irgendwie nicht anzeigt, warum auch immer ... Vielleicht haben sie eine zu hohe Auflösung für mein Hero, keine Ahnung....

Ja das ist leider ein Manko. Man kann für die Dock-Icons als Picker nur die Galerie wählen und keinen File-Manager. Das Problem ist, dass die Galerie alle Verzeichnisse, die eine Datei .nomedia beinhalten ignoriert.. Schau doch mal bei Dir im Filemanager, moe, ob in dem vermissten Verzeichniss eine solche Datei liegt. Ich habe mir für die Dock-Anpassung extra ein Sonderverzeichniss angelegt. Denn die nomedia aus meinem Icon-Verzeichniss zu entfernen, würde auch bedeuten, dass sich meine tausend Icons auch ständig in meiner Galerei unter die richtigen Fotos mischen :(
Die meisten anderen Tools zur Anpassung, auch DV, unterstützen ja Gott sei Dank auch Filemanager als Iconpicker und nicht nur die Mediengalerie..

ps. Falls Du ne .nomedia in dem Verzeichnis findest und löschst, muss danach die SD aktualisiert werden..

— geändert am 05.11.2010 09:16:40

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

05.11.2010 13:53:57 via Website

ja aber das komische ist, ich hab die Icons in einen Ordner gepackt der in meiner Gallery schon angezeigt wird, dieser wird zwar weiterhin angezeigt aber nur mit den Bildern die davor schon drin waren und die neuen zeigt er nicht an.....

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.207

05.11.2010 14:13:56 via Website

moe moe
ja aber das komische ist, ich hab die Icons in einen Ordner gepackt der in meiner Gallery schon angezeigt wird, dieser wird zwar weiterhin angezeigt aber nur mit den Bildern die davor schon drin waren und die neuen zeigt er nicht an.....

Ah ok, ja da ist bei mir auch meist ein Reload der Karte notwendig, wenn ich 'hinterrücks' über einen Filemanager Datein in einen Ordner der Galerie packe. Kamera oder ähnlich Apps lösen das wohl automatisch aus, keine Ahnung.
Wie auch immer, ich mache das mit dem Switch 'Reload Media' von SwitchPro Widget. Gibt aber auch diverse andere Tools, u.a. [app]SDMount Widget[/app]. Ansonsten einfach mal nach 'sd mount bzw. re-scan' bei den Apps suchen.

Antworten