Swype

  • Antworten:53
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 54

28.03.2010 17:16:01 via Website

kann man mit swype alles swypen, sms, mails, urls usw. ? oder ist das nur auf notizen beschränkt ? :*)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.569

28.03.2010 17:43:54 via Website

da swype ein keyboard ist (bei android kann man mehr als ein software-keyboard
installieren), kannst du swype überall da nutzen, wo auch ein keyboard zum einsatz kommt.
(z.b. e-mail, sms, browser, editor, etc)

Antworten
Gelöschter Account
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 3.718

28.03.2010 17:43:49 via Website

Sirob V.
kann man mit swype alles swypen, sms, mails, urls usw. ? oder ist das nur auf notizen beschränkt ? :*)

Hallo Sirob,

Swype ersetzt die Standard Tastatur - das heißt du schreibst dann alles mit swype

Gruß Manfred

*rofl* Jack war wieder mal schneller :grin:

— geändert am 28.03.2010 17:44:47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.632

28.03.2010 18:36:32 via App

Hallo zusammen,

hab mir jetzt mal swype auf meinem Hero installiert, aber wie aktiviere ich es denn, hab immer noch die normale Hero Tastatur.

Irgendwie stell ich mich wieder an :-/

Gruß

Hans

Antworten
Gelöschter Account
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 3.718

28.03.2010 21:35:21 via Website

Irgendwie stell ich mich wieder an :-/

Hallo Hans,

Swype installieren - hast du schon :)
Einstellungen - Gebietsschema und Text - Swype anhacken - hast du schon ???:bored:
Irgend ein Programm öffnen z.B SMS - laaaaannnge auf das Eingabefeld klicken - hast du noch nicht :P
und Swype auswählen - dann gehts :grin:

Schönen Abend noch
Manfred

Dirk Pust

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.632

28.03.2010 21:46:03 via Website

Manfred Z.
Irgendwie stell ich mich wieder an :-/

Einstellungen - Gebietsschema und Text - Swype anhacken - hast du schon ???:bored:
I

Hallo Manfred,

danke für die erstklassig Hilfe! Ja, das kleine Häkchen in den Einstellungen :cold: Dachte das sich swype automatisch aktiviert.

Dankeschön für die nette Hilfestellung, bei manchen Sachen geh ich echt noch auf Krücken

Gruß

Hans

Antworten
Gelöschter Account
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 3.718

28.03.2010 21:57:19 via Website

bei manchen Sachen geh ich echt noch auf Krücken

Das geht uns doch alle so :)
Wenn es nicht so wäre - wäre dieses Forum doch umsonst - GRATIS ist es ja schon :grin:

Gruß Manfred

— geändert am 28.03.2010 21:57:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.355

12.04.2010 15:42:52 via Website

also sehe ich das richtig, daß ein zusätzlich installiertes Keyboard a lá Swype oder ShapeWriter immer als Alternativ-Keyboard gewählt werden kann und das orginale Keyboard dadurch nicht rückstandslos verschwindet? Sprich: wenn ich das installierte Keyboard nicht mehr haben will, kann ich mir problemlos das originale wieder in jeder Anwendung anzeigen lassen?

We choose our destiny in the way we treat others Apps nach EinsatzzweckKleine, tolle Helferlein (Apps)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

12.04.2010 20:07:13 via Website

hallo,

im Markt kann ich Swype nicht finden, auch nicht über den QR von Android-pit. ich hatte mir Swype mal irgendwo runtergeladen, aber es war eine Trial-version, die nicht lange hielt. Heisst irgendwann konnte man nicht mehr swypen sondern nur noch tippen ;-(
Gibt es Swype irgendwo zu kaufen???

cu kulle

Antworten
  • Forum-Beiträge: 132

12.04.2010 21:51:09 via Website

nein, man konnte sich lediglich für die beta registrieren, das geht nun aber nicht mehr. such mal hier im forum oder direkt bei den xda devs, da gibt es diverse downloadlinks ;)

engagdet: [quote]Das Desire ist ein funky Rennwagen.[/quote]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

12.04.2010 22:43:42 via Website

also ganz so einfach scheint es nicht zu sein. Einmal hab ich ne *.CAB gezogen, entzipped (wusste es halt nicht besser) aber da war keine *.APK drin. Die nächste die ich installieren konnte zeigt mir gleich zwei Tastaturen an (wahrscheinlich für ne andere Auflösung) - owohl im Forumsbeitrag ein Milestone User "toller downloadlink" als Kommentar hinterließ.

cu kulle

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

12.04.2010 23:00:39 via Website

Swype, SlideIT und Shapewriter sind doch momentan die drei einzigsten die sowas können? Oder gibts noch andere?

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

13.04.2010 00:15:09 via App

schade, ich hatte gerade swype auf meinem Stone. Zeigte gleichzeitig 2 Tastaturen und funktionierte leider gar nicht. Ich glaube aber, dass dies die Zukunft ist. Hatte eine Weile sliteit drauf, was auch toll war. Aber dieses ziemlich teuer, und swipe ca 12 mb groß. tut sich denn da bald was, es wird ja schon lange drüber geredet.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

13.04.2010 00:59:21 via App

Also ich hab mal Swype draufgemacht, das schreiben Bedarf zwar etwas Übung aber sonst ist das echte top. Denk nicht dass das so zukunft ist, bisschen Optimierung und Swype rockt. Hab das übrigens mit Swype geschrieben ;)

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

13.04.2010 18:56:29 via Website

@Manfred D. - das war dann wohl nicht die Version für's Milestone.

Hat jemand mal einen Link für eine Version, die beim Milestone funktioniert (ausser die BETA Trial)

cu kulle

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

13.04.2010 19:07:12 via Website

Danke, das wäre sehr nett. Wenn es das gibt, würde ich es gerne ausprobieren. :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

13.04.2010 20:26:45 via Website

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=625509

Probierts mal mit dem, aufm Hero rennts, wies mit Android >1.5 aussieht weiß ich nich. Aber in der Version is Deutsch dabei und sieht schin ziemlich final aus

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

13.04.2010 21:03:38 via Website

hallo,

also bei mir bringt die vom xda-developter geladene Datei beim Starten von Swype eine Fehlermeldung, dass sie die Auflösung 480x??? nicht unterstützt :-(

cu kule

Antworten