wie erstelle ich eine swap partition

  • Antworten:33
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

01.02.2010 14:59:49 via Website

ich hatte das Problem bei einem 2.1er Hero ROM (KaGu Droid [der bug wurde gefixt]) da hab ich den hboot gebooted, den speicher geflasht und danach laaaang booten lassen, da gings seltsamerweise...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 788

01.02.2010 15:03:06 via Website

sry, das mit der sd is mir wohl entfallen :)

nochma wipen und neu flashen....probiers halt n paar mal ;)

Kannst ja auch dein Handy beim booten an deinen pc hängen. vllt findest nen fehler im log...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.588

01.02.2010 15:03:42 via Website

also hab mir das file nochmal geladen....

war schonmal so das es möglicherweise einen übertragungsfehler gab, ich vergleiche die MD5 ja nie:P

aber erklär bitte trotzdem mal deine lösung

Antworten
  • Forum-Beiträge: 788

01.02.2010 15:05:05 via Website

Marius O.

aber erklär bitte trotzdem mal deine lösung

Meinst du mich?
Welche Lösung?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

01.02.2010 15:08:21 via Website

also nur noch mal deutlich ;) reden hier vom Hero;)

Akku raus, Power+Zurück gedrückt, dabei Akku rein (nen dritter Arm wäre hilfreich gewesen^^)

danach bootet der in den Hboot und da gabs bei mir nur den Eintrag "Speicher flashen" mit "menü"-taste...

hab das gemacht und noch nen paar mal gerebootet (immer mit dem akku raus) und dann war ich irgendwann im ROM... hab mich selber gewundert, einfach weils meiner Meinung nach keine lösung hätte sein können...

EDIT: AAAAAAH jetzt fällt mir wieder ein: ich hatte die SD rausgenommen, darüber in den hboot gebootet, reboot etc, alles ohne sd und irgendwann...ka obs war bevor oder nach dem start des ROMs hab ich dann die SD wieder reingetan... der hatte bei mir Probleme (vermute ich-> mit einer Ext3/Swap partition...

...beide Partitionen sind bei dir formatiert oder?

— geändert am 01.02.2010 15:12:23

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.588

01.02.2010 15:15:16 via Website

naja bei mir geht im hboot nur das laden vom DreaIMG images, und solche findet es logsicherweise nicht auf der SD

ich werds mal mit SD draussen versuchen...

formatiert sind sie ja von gestern noch

— geändert am 01.02.2010 15:15:30

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.588

01.02.2010 15:45:02 via Website

habe jezz nochmal die partitionen neu erstellt, gewipt, das rom geflasht und ncohmla gewipt...



geht immernoch nicht (auch mit SD draussen lassen)

kennt jmd noch eig eclaire rom außer D17 oder wie das heißt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 788

01.02.2010 15:53:23 via Website

das xrom kann ich auch empfehlen...sehr fix.

Hat aber leider (noch) keine SWAP-Unterstützung, weswegen ich wieder gewechselt hab :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 788

02.02.2010 08:54:55 via Website

Die zwei kannst auch nich vergleichen; Super D isn Donut - und Donut wird immer schneller sein als Eclair/Flan/Froyo :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 788

02.02.2010 15:04:39 via Website

Marius O.
ja klar

aber oberflächlich betrachtet sieht es nach 2.x aus ;-)

Im Leben zählen immer die INNEREN Werte :D

Antworten