Weather App

  • Antworten:37
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 131

28.01.2010, 23:28:53 via Website

Einstellungen -> Telefoninfo -> Akkuverbrauch

Ohne irgendeine App, musst nur 1.6 drauf haben.
Wenn du es gefunden hast, dürfte ziemlich sicher Display an erster Stelle stehen. :D

— geändert am 28.01.2010, 23:30:04

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.136

29.01.2010, 07:25:01 via Website

Evelyn Chocal
Haaalllooo!
Nochmal die Frage: wie oder womit kann ich sehen, welche App wieviel % an Akku verbraucht???

Keine Grund zu verzweifeln oder zu schreien,

hier findest Du eine kleine Mini-App die Dir diese Dinge anzeigen kann. Sie aktiviert eine nicht offizielle Akku-Verbrauchs/Statistik Anzeige im Handy.

http://vosotarius.dyndns.org/Akkuinfo.apk

Unter 1.5 gabs die offiziell noch nicht, war aber als Intent verborgen im Handy vorhanden. Nur halt nicht als App nach draussen gelegt. Meine kleine
Mini App aktiviert lediglich die Anzeige.

— geändert am 29.01.2010, 07:27:28

lg Voss

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

29.01.2010, 11:55:32 via App

ok jetzt kommt der versuch einer guten antwort;)

ich hab 2.1 drauf, bin daher nicht sicher obs auch bei 1.5 o.ä. funktioniert:

tipp mal beim telefon *#*#4636#*#*

ein und da unter den verschiedenen infos mal suchen wegen der akku auslastung pro app

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.136

29.01.2010, 17:52:14 via Website

Lars SIebenhaar
ok jetzt kommt der versuch einer guten antwort;)

ich hab 2.1 drauf, bin daher nicht sicher obs auch bei 1.5 o.ä. funktioniert:

tipp mal beim telefon *#*#4636#*#*

ein und da unter den verschiedenen infos mal suchen wegen der akku auslastung pro app

Meine App macht nichts anderes als genau den DAHINTER liegenden Intent aufzurufen. Nur das man nicht jedes Mal die Kombination eintippen muss, sondern ein hübsches Icon am Screen hat ;) Ist nur 20 Kb klein und kostet somit auch vernachlässigbar wenig Speicher ..

lg Voss

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.136

29.01.2010, 17:53:09 via Website

Evelyn Chocal
Herzlichen Dank Jungs!
Werde alles mal ausprobieren.
Ihr seid die Größten!

Dahinschmelz ................... :wub:

lg Voss

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.145

29.01.2010, 17:58:48 via Website

Aber auf dem Hero seh ich leider nicht den Akkuverbrauch pro App! Sondern nur allgemeine Akkuinformationen.

Na ja trotzdem nett :)

Spielregeln --> hier <-- | --> hier <-- Häufige Fragen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.136

29.01.2010, 18:37:06 via Website

Diesen Screen solltest Du in etwa sehen wenn Du vom Hauptscreen aus auf Akkuprotokoll tippst und dann im oberen Drop down CPU-Verwendung auswählst.

lg Voss

Antworten
  • Forum-Beiträge: 108

29.01.2010, 19:34:45 via Website

Patrick S.
Ich hatte auch das Weatherwidget. Aber als er mir heute morgen mal wieder -19° und Regen anzeigte. hab ichs endgültig vom Telefon geschmissen. Die App vom weatherchannel ist ganz gut. zwar auf Englisch aber zumindest mit theoretisch sinnvollen Vorhersagen.


Hi, das könnte daran liegen, dass in den Einstellungen noch Fahrenheit eingestellt ist, schau mal nach. Bei mir ging es und zeigt nun exakt alles genau an.

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 265

30.01.2010, 21:28:09 via Website

Ich komme mal zurück zum Thema: Weather App.

Gerade gefunden und glücklich endlich eine App mit funktionierendem Regenradar zu haben. Ist eine sensationelle Ergänzung zu "Snowstorm".

App heißt: wetter.info

Zwar mit Werbung, aber sonst gar nicht übel!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

04.02.2010, 20:29:03 via Website

Apropos Wetter und Regenradar... Ich hab mir grad Regen-Alarm geladen und bin begeistert! Das hat nicht nur ein animiertes Regenradar, sondern kann einen auch per Vibration warnen! :what:

Antworten

Empfohlene Artikel