Neues Google-Konto Einrichten

  • Antworten:27
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 38

26.01.2010 15:10:51 via Website

Das ist ein gute Tipp, werde ich mal beobachten... Ich hatte nämlich noch so weit ich weiß 1970 drin!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

26.01.2010 15:10:51 via Website

Das ist ein gute Tipp, werde ich mal beobachten... Ich hatte nämlich noch so weit ich weiß 1970 drin!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

29.07.2010 17:30:36 via Website

Ich habe auch das problem, das ich mein Google konto nicht einrichten kann über mein HTC Legend. Google Konto ist vorhanden und ganz neu trotzdem kann ich es nicht einrichten da jedesmal bei der Daten Abfrage diese fehlermeldung kommt nach ca. einer Minute " Es kann keine stabile Datenverbindung zum Server hergestellt werden "

Ich hab es über W-Lan und über das mobile Internet probiert jedoch immer ohne erfolg.

Das mit dem Datum auf manuel umstellen hab ich auch gemacht aber leider auch ohne erfolg.

Hat noch jemand eine Idee an was es liegen könnte??


MFG Air-ric

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

22.04.2011 03:17:53 via Website

Leute,

ich habe ein Problem undzwar, ein Freund von mir hat mein Muster zu oft falsch eingegeben und jetzt kommt da das ich micht mit meinem google Konto anmelden soll, aber ich habe meine e-mail + passwort von meinem Konto vergessen
Ich bin am Zweifeln was ich jetzt machen soll?!

Brauche unbedingt Hilfe

Mfg
Eren

Antworten
  • Forum-Beiträge: 530

22.04.2011 03:35:50 via App

Eren-Tolga Yanik
Leute,

ich habe ein Problem undzwar, ein Freund von mir hat mein Muster zu oft falsch eingegeben und jetzt kommt da das ich micht mit meinem google Konto anmelden soll, aber ich habe meine e-mail + passwort von meinem Konto vergessen
Ich bin am Zweifeln was ich jetzt machen soll?!

Brauche unbedingt Hilfe

Mfg
Eren

Hm, wenn dir nur irgendwie die Email Adresse einfallen würde, wärst du gerettet....das Passwort kann man sich zuschicken lassen.
Ach ja...
Mach bitte einen neuen thread auf, dann sehen die anderen, dass du ein Problem hast.

Melde dich über diesen Link bei Dropbox an und wir bekommen beide zusätzliche 500 MB gratis! http://db.tt/nnx5UB1z

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

22.04.2011 03:38:19 via Website

Brauch ich nicht mehr
aber danke dir

Ich habe nun ein Hard-Reset durchgeführt und es läuft wieder wie am Anfang

Antworten
  • Forum-Beiträge: 615

22.04.2011 10:04:59 via App

air-ric: tipp deine richtigen zugangsdaten in der youtube-app ein und alles sollte wieder gehen.

Nimm's mir nicht übel... ;)

Antworten