Wo bleibt das 2.1 Update für das Hero? - Protest-Aktion - wer macht mit?

  • Antworten:215
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 661

10.02.2010 19:11:15 via App

sieht aus wie Geesten-Steuerung... Ist sowas nicht in 2.1 integriert?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 478

10.02.2010 19:16:30 via Website

Ich denke auch das es wie beim letzten Updaten laufen wird.
Runterlanden - USB einstöpseln - draufbügeln...

BTW draufbügeln, hab immoment MoDaCo 3.1 laufen, das ist ja dann weg.
WIe sieht es mit "ROOT" im allgemeinen aus?
Ist es dann quasi ein "fabrikneues" Hero? Softwaretechnisch? Ich wollte es nämlich Mitte März einschicken und muss es in den Auslieferungszustand zurückbringen (Garantie usw.).
Weiß das einer zufällig?

LG
Felix

Mitglied Nr. 819

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.632

10.02.2010 19:21:17 via Website

Na dann hoff ich mal dass ich das mit Win 7 64bit auch machen kann. Denn noch hat ja HTC damit scheinbar ein Problem.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.180

10.02.2010 19:25:02 via Website

Also ich konnte ohne Probleme das letzte Update (1.5) mit Win 7 64 bit installieren. Die Probleme liegen glaube ich eher beim Syncen mit HTC Sync.

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

12.02.2010 19:07:17 via Website

weiß jemand von euch zufüllig wie das mit den updates unter linux/ubuntu läuft?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 661

12.02.2010 19:15:15 via Website

Du meinst, wie man das Update auf dem Hero installiert, wenn man als PC-Betriebssystem Ubuntu hat????

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

14.02.2010 08:30:45 via Website

Manuel S.
weiß jemand von euch zufüllig wie das mit den updates unter linux/ubuntu läuft?

wird wohl nicht funktionieren. das update kommt, wahrscheinlich, wie das letzte per update-anwendung und diese läuft nur unter windows.
es müsste jemand ein frisches system als rom extrahieren und zu verfügung stellen, bevor es über einem alternativen weg installiert werden kann.

— geändert am 14.02.2010 08:31:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 61

14.02.2010 08:45:58 via Website

Ich versteh euch nit.. Das Update, wenn es manuell gemacht wird, kommt doch auf die SD-Karte als Update.zip und dann wird das handy beim starten in den update modues versetzt?! so wars zumindest damals bei meinem G1..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

14.02.2010 10:59:04 via Website

beim hero update hat man ein exe file zu download. diese enthält ein update programm mit dem rom. hast aber die beiden sachen nicht einzeln.
das ist nicht wie bei g1, wo auch ota zu verfügung steht, dass ist einer der nachteile der sense ui.

denkt beim update auch schön an die sicherung eueres heros, da alle daten in dem internen speicher gelöscht werden.

— geändert am 14.02.2010 11:02:35

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.145

14.02.2010 14:38:32 via Website

Hi,
ich nutze [app]Sprite Backup[/app]

Das funktioniert ganz gut!

LG

Spielregeln --> hier <-- | --> hier <-- Häufige Fragen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

14.02.2010 15:01:40 via Website

Mensch bin ich ein Depp, da ich auch drauf kommen können.
Danke für deinen Tipp. :grin:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.145

14.02.2010 15:56:28 via Website

Kein Problem! Ich bin da auch nur drauf gestoßen, weil ich einen Hard Reset machen wollte, weil ich mein Google-Konto nicht einrichten konnte. Na ja ohne Konto kein Market, also auch keine Backup-Software!

Na ja so hat es zum Glück geklappt!

LG

Spielregeln --> hier <-- | --> hier <-- Häufige Fragen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 357

25.03.2010 21:42:46 via Website

also habe gerade mal wieder mit vf chat das thema 2.0 oder 2.1 gehabt die sind da alle nicht auf den laufenden und wollen alle nur neue geräte verkaufen die meine das Magic ist auf den neusten technischen stand und die software ist bereits auf 2.1 . ich denke das hat er nur geschrieben da ich interesse an den gerät hätte. er meint die werden alle schon mit der neusten software ausgeliefert.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 75

26.03.2010 06:46:02 via App

ich mach mit

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

26.03.2010 08:43:55 via Website

Pfff immer nur diesen dummen Profit im Kopf...aber so tick nun mal HTC naja nicht nur HTC aber HTC besonders. (ich verwende ansonsten nie 3x HTC in einem Satz;-)) Das sieht man schon daran, dass sie an dauernd neue Geräte auf den Markt schmeissen o.O Naja es soll ja jetzt definitiev am 02.04.2010 raus kommen
Gruss

— geändert am 26.03.2010 08:44:02

LA DI DA

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 661

26.03.2010 10:00:25 via Website

jonas m.
Pfff immer nur diesen dummen Profit im Kopf...aber so tick nun mal HTC naja nicht nur HTC aber HTC besonders. (ich verwende ansonsten nie 3x HTC in einem Satz;-)) Das sieht man schon daran, dass sie an dauernd neue Geräte auf den Markt schmeissen o.O Naja es soll ja jetzt definitiev am 02.04.2010 raus kommen
Gruss

Sprint hat's für das Sprint Hero am 09. April (natürlich inoffiziell) angekündigt. Wenn man davon ausgeht, dass HTC als Hersteller das Update ein bißchen früher released, könnte der 02. tatsächlich realistisch sein - aber ich glaub es wirklich erst, wenn 2.1 auf meinem Hero läuft :wink:

JOMO

Antworten