Anmelden

Zur Bestätigung jetzt anmelden

Passwort vergessen?

... oder mit Facebook anmelden:

Du hast noch keinen Zugang zu AndroidPIT? Registrieren

fring Free Calls, Video & Text

  • Mitarbeiter-Test

    Kommunikation ist heute wohl so vielschichtig wie nie! Wir twittern, facebooken. Wir bloggen und skypen! Und das, obwohl wir Männer eh nicht ...Mehr lesen
  • Beschreibung

    Free Calls, Group Calls, Texting, Video, Group Video, and more! * New! You can now fring your friends on Symbian * New! Use your phone number for registration instead of username / password ** * Group calling with 4 friends at the same time! * ...Mehr lesen

App-Fragen

Hast du eine Frage zu dieser App?

Ähnliche Apps

Top-Apps

App-Details

  • AKTUALISIERT AM:
  • GRÖSSE: 11.534.336
  • INSTALLATIONEN: 10.000.000 - 50.000.000
  • AKTUELLE VERSION: 4.5.2.2
  • ERFORDERLICHE ANDROID-VERSION: 2.2 oder höher
  • Berechtigungen
  • SYSTEM-TOOLS
    • Automatisch nach dem Booten starten
      Ermöglicht einer Anwendung, sich selbst zu starten, sobald das System gebootet wurde. Dadurch kann es länger dauern, bis das Telefon gestartet wird, und durch die ständige Aktivität der Anwendung wird die gesamte Leistung des Telefons beeinträchtigt.
    • WLAN-Status ändern
      Ermöglicht einer Anwendung, eine Verbindung zu den WLAN-Zugangspunkten herzustellen und diese zu trennen oder Änderungen an den konfigurierten WLAN-Netzwerken vorzunehmen.
    • Standby-Modus deaktivieren
      Ermöglicht einer Anwendung, den Standby-Modus des Telefons zu deaktivieren.
    • Tastensperre deaktivieren
      Ermöglicht einer Anwendung, die Tastensperre sowie den damit verbundenen Passwortschutz zu deaktivieren. So wird die Tastensperre vom Telefon deaktiviert, wenn ein Anruf eingeht, und nach Beendigung des Anrufs wieder aktiviert.
    • allgemeine Systemeinstellungen ändern
      Ermöglicht einer Anwendung, die Einstellungsdaten des Systems zu ändern. Schädliche Anwendungen können so die Systemkonfiguration beschädigen.
    • Synchronisierungseinstellungen schreiben
      Ermöglicht einer Anwendung, die Synchronisierungseinstellungen zu ändern, etwa ob die Synchronisierung für Kontakte aktiviert ist oder nicht.
    • Synchronisierungseinstellungen lesen
      Ermöglicht einer Anwendung, die Synchronisierungseinstellungen zu lesen, etwa ob die Synchronisierung für Kontakte aktiviert ist oder nicht.
  • NETZWERKKOMMUNIKATION
    • uneingeschränkter Internetzugriff
      Ermöglicht einer Anwendung, Netzwerk-Sockets einzurichten.
    • Netzwerkstatus anzeigen
      Ermöglicht einer Anwendung, den Status aller Netzwerke anzuzeigen.
    • WLAN-Status anzeigen
      Ermöglicht einer Anwendung, die Informationen zum WLAN-Status einzusehen.
    • Bluetooth-Verbindungen herstellen
      Ermöglicht einer Anwendung, die Konfiguration des lokalen Bluetooth-Telefons einzusehen und Verbindungen mit Partnergeräten herzustellen und zu akzeptieren.
  • ANRUFE
    • Telefonstatus lesen und identifizieren
      Ermöglicht der Anwendung, auf die Telefonfunktionen des Gerätes zuzugreifen. Eine Anwendung mit dieser Berechtigung kann unter anderem bestimmen, welche Telefonnummer dieses Telefon verwendet, ob ein Anruf aktiv ist oder mit welcher Nummer der Anrufer verbunden ist.
  • HARDWARE-STEUERELEMENTE
    • Vibrationsalarm steuern
      Ermöglicht der Anwendung, den Vibrationsalarm zu steuern.
    • Audio-Einstellungen ändern
      Ermöglicht der Anwendung, Änderungen an allgemeinen Audioeinstellungen wie Lautstärke und Weiterleitung vorzunehmen.
    • Audio aufnehmen
      Ermöglicht der Anwendung, auf den Pfad für Audioaufzeichnungen zuzugreifen.
    • Fotos aufnehmen
      Ermöglicht der Anwendung, Fotos mit der Kamera aufzunehmen. So kann die Anwendung jederzeit Bilder zusammentragen, die von der Kamera erfasst werden.
  • IHRE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN
    • Kontaktdaten lesen
      Ermöglicht einer Anwendung, alle auf Ihrem Telefon gespeicherten Kontaktdaten (Adressen) zu lesen. Schädliche Anwendungen können so Ihre Daten an andere Personen senden.
    • Kontaktdaten schreiben
      Ermöglicht einer Anwendung, die auf Ihrem Telefon gespeicherten Kontaktdaten (Adressen) zu ändern. Schädliche Anwendungen können so Ihre Kontaktdaten löschen oder verändern.
  • IHRE NACHRICHTEN
    • SMS oder MMS lesen
      Ermöglicht einer Anwendung, auf Ihrem Telefon oder Ihrer SIM-Karte gespeicherte Kurznachrichten zu lesen. Schädliche Anwendungen lesen so möglicherweise Ihre vertraulichen Nachrichten.
    • SMS empfangen
      Ermöglicht der Anwendung, Kurzmitteilungen zu empfangen und zu verarbeiten. Schädliche Anwendungen können Ihre Nachrichten möglicherweise überwachen oder löschen, bevor sie angezeigt werden.
  • KOSTENPFLICHTIGE DIENSTE
    • Kurznachrichten senden
      Ermöglicht Anwendungen das Senden von SMS-Nachrichten. Bei schädlichen Anwendungen können Kosten entstehen, wenn diese Nachrichten ohne Ihre Zustimmung versenden.
    • Telefonnummern direkt anrufen
      Ermöglicht dem Anwendungen, Rufnummern ohne Ihr Eingreifen zu wählen. Schädliche Anwendungen können für unerwartete Anrufe auf Ihrer Telefonrechnung verantwortlich sein. Das Wählen von Notrufnummern ist allerdings nicht möglich.
  • IHRE KONTEN
    • Als Kontoauthentifizierer fungieren
      Ermöglicht einer Anwendung, die Kontoauthentifizierungsfunktionen des Konto-Managers zu verwenden, einschließlich die Funktionen zum Erstellen von Konten und zum Abrufen und Einstellen der entsprechenden Passwörter.
    • bekannte Konten suchen
      Ermöglicht einer Anwendung, eine Liste der dem Telefon bekannten Konten abzurufen.
    • Kontoliste verwalten
      Ermöglicht einer Anwendung, Konten hinzuzufügen und zu entfernen oder deren Passwörter zu löschen.
  • WEITERE
    • android.permission.RAISED_THREAD_PRIORITY
    • com.android.launcher.permission.INSTALL_SHORTCUT
    • com.fring.permission.C2D_MESSAGE
    • com.google.android.c2dm.permission.RECEIVE