X

Anmelden

Zur Bestätigung jetzt anmelden

Passwort vergessen?

... oder mit Facebook anmelden:

Du hast noch keinen Zugang zu AndroidPIT? Registrieren

Android Market Webstore wieder verbessert - Detailliertere Bewertungen

Christian Brüggemann
20

 

Wieder einmal hat Google am Web Market getüftelt und ihn verbessert. Wie im Screenshot zu sehen ist, ist nun im Bereich "Erfahrungsberichte" ein Diagram zu sehen, das anzeigt, wie oft eine bestimmte Bewertung abgegeben wurde.

Abgesehen von der fehlerhaften Übersetzung der Sterne, ist es schade, dass man nicht auf die Anzahl von Sternen klicken kann, um sich nur diese Bewertungen durchzulesen - das wäre ja beispielsweise bei den 1 Stern-Bewertungen sinnvoll.
Denn oft ist in diesen nur etwas zu lesen wie "Keine Unterstützung für Gerät x", oder "sinnlose App".

Verwandte Themen

Auch interessant

Magazin / Updates
36 vor 6 Tagen

Updates für Google-Android-Apps: Das bringen Euch die neuen Versionen

Magazin / Vermischtes
84 vor 1 Woche

Laut gedacht: Google Play Music ist eine Diktatur

Magazin / Apps
13 vor 1 Woche

Die besten Android-Spiele im Überblick

Kommentare

Neuen Kommentar schreiben:
  • Johannes Gehrling 25.06.2011 Link

    Gute Erneuerung, aber ich frage mich trotzdem, wieso so ein riesiger Konzern wie Google solche einfachen Dinge in seinem Market nicht bzw. so schwer hinbekommt.

    0
    0
  • Pyr13l 25.06.2011 Link

    muss ich da erst noch was updaten? oder warum find ich das nicht im Market?

    0
    0
  • Simon V 25.06.2011 Link

    Das ist im Webstore-Market, wie schon in der Überschrift steht..

    0
    0
  • Marcus B. 25.06.2011 Link

    Ich seh keins, k.a. wo das auch noch hinpassen soll^^

    0
    0
  • Denny H. 25.06.2011 Link

    Boa ... WEBstore ... market.android.com!!

    0
    0
  • Simon V 25.06.2011 Link

    Danke, Denny ^^

    0
    0
  • playPublic.de 25.06.2011 Link

    Er wird immer und immer besser :-)
    Ich hoffe nur, dass bald ein paar mehr Kategorien eingeführt werden und ELV.

    0
    0
  • Mike W. 25.06.2011 Link

    gute neuerung (sieht man übrigens auch in der hauptansicht unter den screenshots)
    schade nur dass der market auf dem handy inzwischen ziemlich weit hinter der webversion herhinkt :(

    0
    0
  • Pyr13l 25.06.2011 Link

    achso ok danke. bringt mir also nix weil ich grundsätzlich die Apple verwende.

    0
    0
  • Carsten M. 25.06.2011 Link

    Und der Web-Market meint neuerdings zu mir "Sie haben keine Geräte."

    Aha. Soso.

    Herzliche Grüße

    Carsten

    0
    0
  • Andy 25.06.2011 Link

    Also so viele Übersetzungsfehler im Android System (und der Webseite).....
    Sollte einem so großen Konzern eigentlich nicht unterlaufen.

    0
    0
  • Evelyn C. 25.06.2011 Link

    ja, das mit den "Sie haben keine Geräte" scheint eine Nachwirkung des neuen Balken-Diagramms zu sein ... man kann ja nicht immer ALLES gleichzeitig perfekt ans Laufen kriegen, gell? :-))

    Das Diagramm wird übrigens nur bei bereits etwas länger im Markt vorhandenen Apps angezeigt; nagelneue Apps haben es natürlich noch nicht, weil's ja noch nix zum Auswerten gibt ;-)

    0
    0
  • der Maddi 25.06.2011 Link

    Mir wäre es lieber, die würden neben Kreditkarte zusätzlich PayPal mit integrieren....

    0
    0
  • Stefan K. 25.06.2011 Link

    @Mathias M.:
    PayPal als Zahlungsmethode ist eher unwahrscheinlich, da ja Google mit PayPal etwas im Clynch liegt! ;)

    0
    0
  • Enrico 25.06.2011 Link

    @Carsten Müller: Irgendwie müssen sie ja dafür sorgen, dass die Absatzzahlen der Androidgeräte durch die Decke schießen! ;)

    0
    0
  • Evelyn C. 25.06.2011 Link

    Ach Leute, vergeßt doch PayPal, das wird doch nie was. Vielleicht läßt Google ja noch irgendwann einen Anbieter ähnlich wie clickandbuy 'rein'. Man wird sehen.

    Ich habe zwar eine Kreditkarte, wenn ich allerdings im Supermarkt an der Kasse eine Geschenkkarte (oder wie die Dinger heißen) a là Apple mitnehmen könnte, wär mir das genauso recht.

    0
    0
  • Ari 25.06.2011 Link

    Das schon einmal eine Verbesserung. Ich hoffe, dass sie (ohne SW-Patentprobleme) den Web- und Androidmarket weiter mit solchen Features erweitern. Den Feature die beim Onlineshopping längst gängig sind sollten beim Market (Web und Android) ebenfalls für eine bessere Übersicht sorgen.

    0
    0
  • Nikolai G. 25.06.2011 Link

    Ich sehe irgendwie keine Erneuerung bei mir.

    0
    0
  • Daniela S. 25.06.2011 Link

    Toll wäre das für den mobilen Store, wie oben erwähnt ein Filter um z.B. nur Ein-Stern Bewertungen zu lesen

    0
    0